Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2015, 21:06   #1
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию Ошибка: Invalid floating point operation

Здравствуйте.

Не пойму в чем проблема. Компилирую в 32-х битной (Delphi xe7) все нормально, а в 64-х битной ошибка:
Invalid floating point operation
Вот код, подскажите

Код:
function Readhtml(var IdHTTP1:TIdHTTP; out dolBuy,dolSale: String): String;
var
  doc, el: OleVariant;
  i: Integer;
  HTML : String;

begin
   HTML:= '';  

  try

   HTML:= IdHTTP1.Get('http://cashexchange.com.ua/USD.aspx');
   IdHTTP1.Disconnect ;
   
  except on E:Exception do begin
      IdHTTP1.Socket.Close;
  end ;

 end;

    doc := coHTMLDocument.Create as IHTMLDocument2;
    doc.write(HTML);
    doc.close;

      for i := 0 to doc.body.all.length - 1 do
          begin
            el := doc.body.all.item(i);
                                               //
            if(el.tagName = 'SPAN')and(el.id = 'ctl00_ContentPanel_GridRate_ctl03_LblBuy') then
              dolBuy:= el.innerText;
            if(el.tagName = 'SPAN')and(el.id = 'ctl00_ContentPanel_GridRate_ctl03_LblSale') then
              dolSale:= el.innerText;
           

          end;

end;

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.

Последний раз редактировалось Stilet; 24.01.2015 в 21:48.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 21:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

На какой строке?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 02:43   #3
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Где-то тут:

Цитата:
Код:
    doc := coHTMLDocument.Create as IHTMLDocument2;
    doc.write(HTML);
    doc.close;

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 10:32   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... Я пользуюсь такой схемой:
Код:
  innerHTML:=VarArrayCreate([0,0],varVariant);
  innerHTML[0]:=Content; 
  Document.write(PSafeArray(TVarData(innerHTML).VArray));
  Document.close;
Где innerHTML:Variant; и Content:String;
Хотя вот насчет разницы в 32 и 64 битных эксплорерах не в курсе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 13:26   #5
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Мне почему-то кажется,что это в самом компоненте Indy собака зарыта.

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в программе (invalid floating point operation ?) ALABAMA Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 15.02.2012 19:18
Ошибка Invalid floating point operation ksv1991 Помощь студентам 0 10.08.2011 16:42
Invalid floating point operation ужасная ошибка ВСЁПРОСТО Помощь студентам 3 24.08.2010 15:32
Ошибка: invalid floating point operation Willow Помощь студентам 3 24.01.2010 18:42
Возникает ошибка Invalid floating point operation Иринкаа Помощь студентам 3 29.11.2007 22:10