Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 15:36   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Как распределить интернет в локальной сети

Есть один компьютер с интернетом, еще один компьютер выступает в роли сервера, и еще 36 компьютеров которые беркт информацию с сервера - все это под одним доменом пляшет

Надо как то от компа с инетом, дать инет серверу и еще нескольким из лок. сети.
Только инет надо дать такой - чтоыб не прописывать в браузере прокси сервак, а какбы полный. Т.е. чтобы обновлялся антивирус и скачивались обновления ОС с офф сайта

Какие у вас идеи есть ан это счет - а то вообще по этйо части незнаю ничего
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:02   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Прокси-сервер?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:04   #3
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

а как ? просто я не очень прошаренный и встречал токо такие прокси сервера. Что один запускает http прокси, другой в браузере вводит данные и лазиет.
А вот как зделать общий доступ по всем протоколам ( новление антивирусов, браузер, скачивание обновлений ОС ) незнаю (((
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:29   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
новление антивирусов
В антивире настроить на хост с прокси сервером, и порт указать.
Поставь UserGate это помоему самы простой из прокси серверов.
И описание его помоему на русском есть.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:32   #5
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

а как тогда настроить ан прокси - обновление операционной системы ?
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:23   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

поставьте шлюзом в клиентской машине - машину с инетом (если прокси на сервере раздает, значит его)...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 11.11.2009 в 17:53.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:04   #7
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

а не подскажешь ка кэто зделать ? а то я нуб просто
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать включен ли комп в локальной сети Monster Работа с сетью в Delphi 17 27.08.2010 16:41
Как в ASP + JavaScript получить список доменов локальной сети Active Directory Torredo JavaScript, Ajax 1 10.06.2009 17:38
Как определить IP всех компов в локальной сети ? asked86 Работа с сетью в Delphi 2 14.12.2008 23:34
Как получить доступ к файлу в локальной сети. DV-Karpov Работа с сетью в Delphi 2 18.11.2008 21:53
Как определить IP-адресс компьютера в локальной сети? SalasAndriy C/C++ Сетевое программирование 2 29.11.2007 02:09