Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 16:24   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос BASS.DLL

Что такое BASS.DLL и что она умеет?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 16:27   #2
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Вопрос как то относится к созданию и обсуждению игр????
Ну а BASS.dll это библиотека для проигрывания звука ориентированная на медиапроигрыватели.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 16:36   #3
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Научись пользоваться поиском, VintProg.
http://programmersforum.ru/search.php?searchid=361134
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bass.dll larry Общие вопросы C/C++ 1 09.11.2009 13:23
bass.dll и радио km-msk Работа с сетью в Delphi 0 13.08.2009 01:55
библиотека bass.dll larry Win Api 2 31.07.2009 15:37
bass.dll Elem Мультимедиа в Delphi 18 19.07.2009 11:04
DSPack+BASS.dll ? AndreyFreemant Мультимедиа в Delphi 0 11.05.2009 19:56