Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2012, 23:26   #1
Kycaka
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 63
Восклицание Как подключиться к Microsoft Exchange из PHP

Всем доброго времени суток.

Уже обгуглился на тему "как подключиться к Microsoft Exchange из PHP".

Цель: скрипт PHP логинится под выделенной учёткой на сервер Exchage и забирает письма (далее сохраняет в БД MySQL).
Т.е. мне нужно чтобы все письма данной учетки хранились в MySql (от писем нужно только дата/время и тема)

выручайте...
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Kycaka; 28.11.2012 в 01:02.
Kycaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 11:06   #2
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

оно?

http://www.daniweb.com/web-developme...xchange-server
http://www.troywolf.com/articles/php...v_examples.php
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:53   #3
Kycaka
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

Потестирую, отпишусь.
Также посоветовали протестить функцию imap_open()
Kycaka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FTP как подключиться aank10 C++ Builder 1 13.09.2012 15:49
Как подключиться к удалённой БД на Builder6 mirra88 C/C++ Базы данных 0 22.05.2011 20:10
как подключиться к БД из dll? fLytarget Помощь студентам 3 18.08.2008 17:42
Как подключиться в оракловой базе? older Общие вопросы Delphi 2 29.05.2008 13:18
скачать почтовый сервер Microsoft Exchange Server Алёна Свободное общение 1 10.05.2007 13:38