Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить?
Pascal / Delphi 49 35.51%
C / C++ 32 23.19%
Basic 6 4.35%
HTML + JavaScript + PHP + MySQL 16 11.59%
Java / C# 15 10.87%
Assembler 9 6.52%
Другой 11 7.97%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2015, 16:42   #241
lomastr_
Форумчанин

А как давно эти конторы уже работают? На сколько адекватные?
При всех равных официальное предпочтительно, да и никто не мешает в 1 приложении использовать оба подхода.
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:44   #242
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Дык ASP.NET MVC не вчера появился, а как минимум лет 5 ему уже.
Так то оно так, да все же если говорить о перспективах, в наше сумасшедшее время скоростей я бы не зарекался...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:50   #243
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Так то оно так, да все же если говорить о перспективах, в наше сумасшедшее время скоростей я бы не зарекался...
(ИМХО) я зарекаюсь. В перспективе - Трёхмерные - голографикеские мониторы с выбором позиции руки по типу Терменвокса. Третье измерение, даёт офигенные преимущества перед 2D, вплоть, до изменения сознания без наркоты и водки.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:53   #244
Alex11223
Старожил

Я о том, что с этой точки зрения ASP.NET MVC таки лучше более древнего вебформс.
Если, например, через 5 лет вместо него станет популярным что-то другое, то проектов, которые были начаты во время ASP.NET MVC останется намного больше, чем тех, которые остались еще со времен вебформс. Никто ж не побежит сразу все переписывать на что-то другое.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:57   #245
ts-alan
Форумчанин

Радость

Если пойду на неофициальную-то прблемы буду с нервами,всетаки тяжело джуниорам устраиватся, но почему то хочется на неофициальную
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 21:37   #246
Streletz
Старожил

Цитата:
Сообщение от ts-alan Посмотреть сообщение
Если пойду на неофициальную-то прблемы буду с нервами,всетаки тяжело джуниорам устраиватся, но почему то хочется на неофициальную
Если планируете соблазниться на то,
Цитата:
что учить есть кому,на испытательном предложили 400,после 600,asp.net mvc 5(тоесть новые технологии)
лучше стоит подумать и не 1 раз. Большой разрыв в з/п между испытательным сроком и после, сам по себе, уже повод призадуматься. Тем более, что эти условия нигде не зафиксированы.
Кроме того, неофициальный опыт работы гораздо сложнее подтвердить в дальнейшем.
Цитата:
как то хозяин сказал что плохо загерестрирвались
Это уже проблемы конторы.
В прочем, смотрите сами. Вам решать.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 21:42   #247
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Придет новая технология и эта "штука" окажется там же где и трехдюймовые дискеты
MVC 'то не технология,- это паттерн для решения круга задач. Тем более, достаточно элементарный. И опять же, проблемы не вижу. Придет новое - придется перелазить на новое. Иначе, так и прогали бы инфернально на фокспро до сих пор (некоторые, особо упоротые, так и делают... Оо).
Цитата:
Я перелез на новую для себя платформу, с 15 летним стажем снова джун в очередной раз. Проблем особых не вижу... Что я не так делаю?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 23:38   #248
kropotkina-alice
Форумчанин

Цитата:
Привет Всем нужна помошь .Подскажите что выбрать.

Привет всем !!Раскажу свою ситуацию.Я джуниор не прошел испытательный срок в одной из компаний.В течении полтора месяца искал новое мессто работы.
Дальше читать не стала...
С таким уровнем грамотности работу можно никогда не найти.
Впрочем, если прикинуться неграмотным таджиком, то дворником могут взять...
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 23:42   #249
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Сообщение от kropotkina-alice Посмотреть сообщение
Дальше читать не стала...
С таким уровнем грамотности работу можно никогда не найти.
Впрочем, если прикинуться неграмотным таджиком, то дворником могут взять...
Было бы смешно, если бы не было так грустно. У нас на проектах геймдизы, порой, в слове из 3 букв по 5 ошибок делают.
Москва. Про зарплаты говорить не буду, но, гадство, хочется их отправить русский переучивать, вместо английского элементари.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 22:14   #250
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Вот что подумалось. Без разницы, какой язык учить, главное желание программировать. А язык лишь средство для записи алгоритмов. Когда начинал программировать особого выбора не было, даже не задавался таким вопросом, в руки попал BASIC, и я начал писать программы. Параллельно начал изучать Assembler Z-80, писал на чистых машинных кодах, переводя из ассемблера в коды по таблицам (компилируя вручную на листочке и переписывая коды к компьютер). Был еще Pascal в то время, чуть позже BASIC освоил и его.

Еще раз повторю: это совершенно не важно, на чем программировать. Когда есть интерес, то ты даже в машинных кодах будешь программировать, на калькуляторах программы писать. А если нет интереса, то что ни учи, толку не будет.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск