Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2020, 11:54   #11
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krasi Посмотреть сообщение
И не нашел там папки qtbase/src/plugins/sqldrivers
А чего она там будет? $QTDIR и qtbase не наталкивают на мысли? У вас же был драйвер QSQLITE и без SQLite.
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 13:11   #12
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

А в какой директории тогда искать?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 13:17   #13
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

В Qt. Вы же на нем пишите.
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 13:54   #14
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Ну вот здесь ищу, не вижу
Снимок экрана 2020-12-09 в 13.53.28.jpg
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 14:01   #15
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Ну исходники Qt установите то. Что иначе вы компилить собрались...
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 14:17   #16
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Так стоят же исходники. В чем я еще проект делал? В консоли же есть директория. Или тогда не понимаю. Нужно еще что-то от QT установить?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 14:29   #17
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Нет, не стоят. Установлен набор либ и инклудов для компилятора clang_64. Этого достаточно для использования, но для сборки нужны исходники Qt.
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 14:46   #18
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

ну я отсюда скачивал пробную QT, ну то есть просто скачал try it. А откуда нужно?
Снимок экрана 2020-12-09 в 14.45.23.jpg
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 15:14   #19
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Надо галочку в установщике или в Qt Maintenance Tool поставить.
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 19:28   #20
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Сделал, все равно не появилась папка src. А какая галочка нужна тогда?
https://drive.google.com/file/d/1pvG...ew?usp=sharing

Последний раз редактировалось Krasi; 09.12.2020 в 19:32.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается подключить таблицу Scorpuha БД в Delphi 7 28.09.2015 21:03
Нужно подключить и вывести базу данных MySql на странице сайта. Работаю на локальном OpenServer Дионис SQL, базы данных 2 25.04.2014 20:41
Не получается создать базу данных (Visual Studio 2012, ASP .NET MVC 4) WingmanIX Общие вопросы .NET 0 26.08.2013 03:03
не получается подключить jdbc Flame20 Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 0 08.01.2013 19:42
как подключить базу данных к программе gromsiti Общие вопросы C/C++ 17 08.04.2010 10:43