Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 23:59   #1
Филлип
Пользователь
 
Аватар для Филлип
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 33
По умолчанию (php)(IMAP)делаю скрипт для работы с почтой, необходим совет

Здравствуйте! Делаю скрипт, задача скрипта такая- заходит по указанным емейлам, скачивает нескачанные меседжы, парсит на предмет наличия ссылок, затем переходит по этим ссылкам. Распарсить я сам сумею, не получается грамотно организовать сбор именно свежих писем с гмейла. Делаю так:
$result = imap_open('{pop.gmail.com:995/pop3/ssl/novalidate-cert}INBOX', 'логин', 'пасс');

Так получаем доступ к сообщениям, а как получить список только тех, в которые мы еще не заглядывали? И еще работает это как-то медленно, мне надо в минуту допустим собрать все ссылки которые пришли на сотню адресов Как это все оптимизировать?

Отсеивать только свежие пробовал функцией imap_search , бесполезно(
imap_search ($result,"UNANSWERED");
imap_search ($result,"UNSEEN");
imap_search ($result,"UNFLAGGED");
я снова здесь
Филлип вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 23:14   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Филлип Посмотреть сообщение
Отсеивать только свежие пробовал функцией imap_search , бесполезно(
Почему же?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа на заказ (требуется знание GPS и работы с эл.почтой) Magus Фриланс 4 20.01.2009 08:40
компоненты делфи для работы с php motorov Компоненты Delphi 5 10.08.2008 10:54
PHP-скрипт для отправки файлов pasha814 PHP 2 21.06.2008 21:35
Mozilla Thunderbird, или Бесплатные программы для работы с почтой Radmir Софт 1 01.04.2008 00:16