Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2013, 20:54   #1
SrGars
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Помогите в написании

Здравствуйте! я хочу попробовать написать программу мониторинга объявлений с сайта авито и авто.ру. Подскажите пожалуйста как и в чем это лучше исполнить. Опыт у меня не большой, писал только на паскале. А если кто-то делом поможет буду только рад!
SrGars вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 21:45   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Думаю такого рода подсказки смогут сделать только за деньги Хотя я могу ошибаться..
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 21:53   #3
SrGars
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Ну хотябы укажите направление
SrGars вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 13:50   #4
SrGars
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Да уж разочаровался я в этом форуме, вам только задачи для школьников решать.
SrGars вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 13:57   #5
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,342
По умолчанию

Просто мониторинг можно расценивать как коммерческую задачу. Кому же хочется плодить конкурентов
Насчет "в чем писать" - самую простейшую тормозяще-падающую можно написать на чём угодно, где есть поддержка сети.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 14:33   #6
SrGars
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

И на этом спасибо. мне программа нужна для личного пользования. Чтобы было преимущество над своими конкурентами (авто перекупами). С программой будет очень удобно держать руку на пульсе. Надеялся на более продуктивную помощь (чтобы время сэкономить). Платить за это я никому не буду, и сам справлюсь.
SrGars вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 14:40   #7
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,342
По умолчанию

Ну возьмите, например, Delphi + Synapse + RegExpr (если не самая последняя Дельфи), и вперед - скачиваете страницы, парсите.
Вместо Synapse можно пользоваться IdHTTP (субъективно хуже - есть необъяснимые ошибки, но работать легче).
Вместо RegExpr можно использовать PosEx (функция) (меньше возможностей, но опять же легче).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 19.10.2013 в 14:43.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 15:32   #8
SrGars
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Уже кое что ) спасибо!
SrGars вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите в написании кода... sobol556 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 23.03.2009 19:49
Помогите в написании пожалуйста: SViRT Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 15 07.10.2008 21:57
помогите в написании одной програмки Илюха Общие вопросы Delphi 17 12.10.2007 07:55
помогите в написании игры steck Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 29.04.2007 07:50