Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 21:37   #1
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
Счастье Перечисление юзеров

Хай!
Отредактировал исходник перечисления сетевых компьютеров, но всё же в дерево пишется что то кроме MSHOME. А хотелось-бы чтобы только корень дерева MSHOME, а дальше все копьютеры в сети.
Заранее спасибо!

А вот флудить не стоит.
Никто не обязан сломя голову бросаться вам на помощь.
Ждите.
Модератор.
Вложения
Тип файла: rar find comp success.rar (3.6 Кб, 17 просмотров)
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru

Последний раз редактировалось mihali4; 15.01.2010 в 20:27.
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 19:08   #2
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
По умолчанию

Не сочтите флудом.
Разработал код определения всех компов в сети. По этому выкладываю свой исходник. Но там у меня записи идут в не том формате каком мне надо. А хотелось бы чтобы имена компов выходили в Node TTreeView.
Вложения
Тип файла: rar FillNetLevel через TreeView.rar (8.0 Кб, 13 просмотров)
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 19:32   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А когда в сети никого нет - просто зависает... Вас это не смущает ?
Не буду выкладывать и засорять форум (он - не резиновый).
В моем DFaq-е есть куча способов решения вашей задачи...
http://www.programmersforum.ru/showp...0&postcount=57
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:08   #4
panda88
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Ув. михалыч! Прочиал Ваш DFaq - SUPER! только вот листинга кода для избежания зависания когда в сети нет компьютеров вообще я не нашёл. А то и в правду
Цитата:
А когда в сети никого нет - просто зависает... Вас это не смущает ?
Как можно обойти эти "грабли"?
panda88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:53   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А проверка на NO_ERROR - это что, по-вашему ?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 23:24   #6
panda88
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
А хотелось-бы чтобы только корень дерева MSHOME, а дальше все копьютеры в сети.
Юзайте реестр. Там есть инфа про локальную группу. Дальше ищите все свои компьютеры!
panda88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подключть к InterBase больше 5 юзеров MaxNik2009 БД в Delphi 2 07.10.2009 08:39
Перечисление свойств элемента управления YuraL Microsoft Office Excel 2 08.03.2009 13:02
Перечисление компонентов Zeraim Свободное общение 5 30.11.2008 20:20
Мольбы Юзеров Project Общие вопросы C/C++ 2 26.03.2008 19:07
Перечисление в столбце. Как "вытащить" нужное? Помогите! Tatyana БД в Delphi 2 10.07.2007 09:25