Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2007, 21:03   #1
Xandr
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 60
По умолчанию TICQClient

Пишу небольшой клиент для аси, скачал компонент и примеры есть, но неконектиться, дайте плиз кто-нибудь рабочие примеры.
Xandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 09:51   #2
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

А какая у вас версия компонента?? У меня 1.18 тоже не подключалось, пока не скачал 1.21
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 11:52   #3
Xandr
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 60
По умолчанию

у меня 1.21 пример пишет, что неверно сформатированный логин пакет
Xandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:44   #4
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Странно, этого компонента существует несколько разных версий, т.е. они то 1.21 но работают по разному. Напишите свой эмеил, а я вечером скину вам компонент с которым работал я или пишите вечером в аську помогу чем смогу ICQ# 6-277-073
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 13:53   #5
MultIfleX
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Скинь пожалуйста мне. MFXMail@Mail.ru Как скинешь отпишись тут!
MultIfleX вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 11:48   #6
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
у меня 1.21 пример пишет, что неверно сформатированный логин пакет
только что скачал 1.21. Тоже самая фигня с login пакетом. Кто и как решил эту проблему?
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 18:20   #7
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
Счастье

Вот вылаживаю свою рабочую версию Компонента. У меня все прекрасно работает. Проверено и по сей день работает моя прога ICQ_Delivery.
Если у кого-то есть предложения или сообщения о багах в моей проге. то пишите
Вложения
Тип файла: rar ICQ1.21.rar (595.9 Кб, 232 просмотров)
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 19:20   #8
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

OrdJONY , спасибо, выручил.
С новым компонентом всё отлично работает.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 10:51   #9
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
Восклицание

Новый компонент ICQ для Delphi:
Вложения
Тип файла: rar ICQClient_20040630.rar (919.1 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: zip icq_20040630(2).zip (427.2 Кб, 42 просмотров)
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 13:34   #10
older
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Люди добрые!!!! Помогите пожалуйста скачал TIcqClient...... установить не могу(((( при инсталяции модуля пришет [Fatal Error] Could not create output file 'c:\program files\borland\delphi7\Projects\Bpl\ dclusr70.bpl'
Помогите пожалуйста!!!!!!
У меня стоит Delphi 7.
Заранее спасибо!
older вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
свежий TIcqClient andrey4623 Софт 4 19.08.2009 17:22
Новый TICQClient v1.33 Alter Компоненты Delphi 1 10.08.2008 15:30
Глюк TICQClient v1.33 Alter Общие вопросы Delphi 2 06.08.2008 18:36
скачать TICQClient andrey4623 Компоненты Delphi 9 03.07.2008 14:26
Проблемка с TIcqClient BlackOmen Работа с сетью в Delphi 6 02.03.2008 18:29