Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 11:37   #1
9112
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию выборка данных из сводной таблицы

здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, как реализовать следующую задачу:
есть два листа, в первом у нас табличка в которую нужно подставлять данные, второй лист - сводная таблица данных.
в прикрепленном файле, у нас после ввода номера строки - автоматически подставляются в таблицу первого листа, данные из соответствующей таблицы второго листа. нужно сделать, что бы данные подставлялись не единственной строкой, а целый диапазон, указываемый в соответствующих полях на первом листе. при том не заполнением последующих ячеек, а добавлением новых строк - в конечном варианте, после таблицы будут еще идти другие данные.. заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: zip test.zip (1.7 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось 9112; 05.03.2012 в 13:23. Причина: заголовок
9112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 19:31   #2
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

Если правильно понял, то так
Вложения
Тип файла: rar test ответ.rar (8.4 Кб, 31 просмотров)

Последний раз редактировалось agregator; 06.03.2012 в 19:58.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 09:21   #3
9112
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

большое спасибо! именно так и требуется! единственное, как бы сделать, чтобы при необходимости добавления строк - они автоматически добавлялись, т.е. предположим в таблице у нас одна строка, и сразу за таблицей идет сторонняя информация. при выборе большого диапазона, эта информация после таблицы будет затерта, а хотелось бы, чтобы просто добавились новые строки в лист.
9112 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 17:32   #4
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

Вот так например
Вложения
Тип файла: rar test ответ2.rar (9.5 Кб, 23 просмотров)
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 12:18   #5
9112
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо большое! именно оно!
9112 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MySQL перенос данных между базами данных с MyDAC Nikolay88 БД в Delphi 3 14.05.2011 00:17
Изменение данных и перенос данных из одной таб в другую Kot9ra Microsoft Office Access 13 02.07.2010 12:22
перенос выделеного диапазона Окоча Юра Microsoft Office Excel 2 11.02.2010 11:48
сохранение диапазона данных в блокнот kate158 Общие вопросы Delphi 2 24.09.2009 10:18
сортировка данных (пересчет возможных вариантов комбинаций, перенос данных в таблицу) Vitalik85 Microsoft Office Excel 4 12.08.2009 00:30