Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 14:55   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Раз уже на то пошло:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=46757

Последний раз редактировалось SkyM@n; 23.04.2009 в 15:07.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 22:34   #12
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

PHP код:
<?php
  Error_Reporting
(E_ALL & ~E_NOTICE);
  
$b=false;
  
$user=$_GET["user"];
  
$password=$_GET["password"];
  
$file=fopen("count.ini","a+");
  
$count=fread($file,100);
  
fclose($file);
  
$i=0;
  
$users=fopen("users.ini","a+");
  
$pases=fopen("pases.ini","a+");
  
$avaf=fopen("avatars.ini","a+");
  
$stat=fopen("status.ini","a+");
  
$add=fopen("address.ini","a+");
  
$pho=fopen("phone.ini","a+");
  while (
$i<=$count) {
      
$am[$i]=fgets($avaf,100);
      
$am[$i]=trim($am[$i]);
      
$sm[$i]=fgets($stat,100);
      
$sm[$i]=trim($sm[$i]);
      
$adm[$i]=fgets($add,100);
      
$phm[$i]=fgets($pho,100);
      
$um[$i]=fgets($users,100);
      
$um[$i]=trim($um[$i]);
      
$pm[$i]=fgets($pases,100);
      
$pm[$i]=trim($pm[$i]);
      if ((
$user==$um[$i]) && ($password==$pm[$i])) {
          
$b=true;
          ...
                      }  
// если пользователь найден
      
$i=$i+1;
  }
  
fclose($stat);
  
fclose($users);
  
fclose($pases);
  if (
$b==false) {
   ...
         } 
// если пользователь не найден
?>
Ето была авторизация

PHP код:
<?php
  Error_Reporting
(E_ALL & ~E_NOTICE);
  
$mail=$_GET["mail"];
  
$password=$_GET["password"];
  
$address=$_GET["address"];
  
$phone=$_GET["phone"];
  
$ava=$_GET["ava"];
  
$nlf=fopen("nl.txt","a+"); // файл в котором находится только знак перехода на новую строчку
  
$nl=fread($nlf,3);
  
fclose($nlf);
  
$logins=fopen("users.ini","a+");
  
$pases=fopen("pases.ini","a+");
  
$avaf=fopen("avatars.ini","a+");
  
$stat=fopen("status.ini","a+");
  
$add=fopen("address.ini","a+");
  
$pho=fopen("phone.ini","a+");
  
fputs($logins,$nl); // переход на новую строчку
  
fputs($logins,$mail);
  
fputs($pases,$nl);
  
fputs($pases,$password);
  
fputs($add,$nl);
  
fputs($add,$address);
  
fputs($pho,$nl);
  
fputs($pho,$phone);
  
fputs($avaf,$nl);
  if (
$ava<>"") {fputs($avaf,$ava);} else fputs($avaf,"images/photo.jpg");
  
fputs($stat,$nl);
  
fputs($stat,"user");
  
$file=fopen("count.ini","a+1");
  
$count=fread($file,1000);
  
$count++;
  
ftruncate($file,0);
  
fwrite($file,$count);
  
fclose($add);
  
fclose($pho);
  
fclose($stat);
  
fclose($avaf);
  
fclose($file);
  
fclose($logins);
  
fclose($pases);
?>
А ето регистрация

Для правильной работы скриптов в корневой директории нужно создать файлы:
count.ini
users.ini
pases.ini
avatars.ini
status.ini
address.ini
phone.ini
nl.txt
и разрешить чтение и запись.
Конечно если понадобится то можно добавить чтото или изменить - при етом файлы менять тоже прийдётся

Последний раз редактировалось SkyM@n; 29.04.2009 в 15:12.
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 22:42   #13
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

SeRhy, спасибо, постараюсь разобраться... =)
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 04:14   #14
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

но эт совсем не безопасно...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:13   #15
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ужас какой!!!...
Вот что происходит с людьми, ничего не знающими (не умеющими применять) БД....
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 16:35   #16
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Прошу прощения, действительно не знаю... Обещаю выучу... =)
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 16:43   #17
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

ну так учи сразу то что нужно, а не то что тебе в дальнейшем практически и не понадобиться... да и писать намного меньше нужно будет при использовании бд
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:09   #18
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Я вот как раз Apache настроил под БД, сча литературку в инете накопаю, примеры посмотрю.. А вообще, базы только при Регистрации/Авторизауии можно испоьльзовать или для любых данных... Я так понимаю для любых данных.... =)
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 17:13   #19
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

да че угодно в нее суй... тексты статей, новости, пароли, логины и т.д. главное понять как правильно делать выборку
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 21:40   #20
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Аааааааа... Люди, помогите, почитал про БД, как создать саму базу и редактировать ее через SQL, научился... А вот как с сайта с ней работать, чет не фурычит... Скачал пример, ну и обращаюсь к БД, а ее как будто нет, но и ошибки не пишет...
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
регистрация(авторизация) street-walker Общие вопросы Delphi 11 21.04.2009 00:25
Mysql +регистрация на PHP KEV PHP 12 07.04.2009 16:40
подключение к базе Oracle при помощи php Paul Hindenburg PHP 2 28.10.2008 00:06
Регистрация и авторизация zorro Общие вопросы Delphi 10 09.04.2007 01:14