Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2009, 08:15   #1
вкусняшка
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 13
По умолчанию с использованием вложенных циклов

задано число р , определить является ли оно факториалом некоторго числа ,если "да", то найти это число.
кто -нибудь РЕШИТЕ ПЖЛСТА
вкусняшка вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 08:37   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А как ты думаеш как это решается?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 08:40   #3
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
var x,i,n:longint;
    flag:boolean;
begin
readln(x);
i:=1;n:=1;
flag:=false;
while i<=x do
 begin
  if i=x then begin
               flag:=true;
               break;
              end
     else  begin
             inc(n);
             i:=i*n;
           end;
 end;
 if flag then writeln('Yes ',n)
         else writeln('NO');
end.
P.S. Хотя что-то я не придумал как тут еще один цикл прилепить
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 17:22   #4
вкусняшка
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

не скажу воть
вкусняшка вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 17:22   #5
вкусняшка
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

спсибочки
вкусняшка вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Организация циклов faelar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.01.2009 21:30
Вытащить файлы из вложенных папок ZORRO2005 Microsoft Office Excel 14 06.10.2008 23:04
Программы с использованием операторов ветвления и циклов Vitas1234 Помощь студентам 1 11.06.2008 17:41
Программы с использованием операторов ветвления и циклов Vitas1234 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 11.06.2008 16:18