Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 23:39   #1
Gapro
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 256
Вопрос Проблема с сохранением XML

Пытаюсь внести изменения в xml файл:
Код:
            XElement elem = XElement.Load("Data.xml");
            elem.Element(dict).Add("word", new XAttribute("Eng",engWord), new XAttribute("Rus",rusWord));            
            elem.Save("Data.xml", SaveOptions.DisableFormatting);
На последней строчке студия пишет ошибку - "Наиболее подходящий перегруженный метод для "System.Xml.Linq.XDocument.Save(Sys tem.IO.Stream)" имеет несколько недопустимых аргументов"

В интернете ни одного описания этой ошибки. Есть предположение, что это из-за того, что я программирую под Windows Phone 7, но мне кажется, что дело не в этом. Кто нибудь с таким сталкивался?
Gapro вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 01:35   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

нет метода который бы принимал бы строку в качестве первого параметра
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.90).aspx
запрос был System.Xml.Linq.XDocument.Save
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 09:51   #3
Gapro
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 256
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
нет метода который бы принимал бы строку в качестве первого параметра
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.90).aspx
запрос был System.Xml.Linq.XDocument.Save
А как же http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.90).aspx ?
Gapro вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 11:15   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хм, не заметил.
ну студия должна писать какой аргумент, и это в компиляции? или так проверка?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 13:15   #5
Gapro
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 256
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
хм, не заметил.
ну студия должна писать какой аргумент, и это в компиляции? или так проверка?
Студия не дает скомпилить файл, пишет такую ошибку, еще странность - нельзя создать XmlDocument, хотя все библиотеки подключены.
Gapro вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 21:52   #6
Gapro
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 256
По умолчанию

Я выяснил, что это из-за защиты на доступ к памяти в Windows Phone.

Проблема свелась к помещению при первом запуске в Isolated Storage xml файла, однако как это сделать я пока не могу понять.

Последний раз редактировалось Gapro; 10.12.2011 в 23:12.
Gapro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с сохранением данных. Simmularious Microsoft Office Excel 6 09.12.2010 09:28
(VB) Проблема с сохранением phantom4eg Помощь студентам 0 16.09.2009 21:45
(VB) Проблема с сохранением файла phantom4eg Помощь студентам 0 03.06.2009 23:16
Проблема с сохранением данных KLOP Общие вопросы Delphi 10 09.04.2009 11:17
Проблема с сохранением БД! Disday БД в Delphi 4 21.04.2008 00:54