Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2012, 19:44   #1
DevilXrom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 1
Восклицание Появление картинки по верх другой

Появилась проблема. Нужен готовый код.
Есть рисунок up.jpg.

на нем расположены 3 круглые ссылки. которые описаны далее в программном коде.

Есть 3 изображения (1.jpg , 2.jpg , 3.jpg) которые создают эффект вдавленности 3-х кнопок. (извеняюсь что не показал их тут)

Задача: Как сделать, что бы при наведении курсором на на одну из ссылок, появлялась соответствующая картинка, а при убирании курсора исчезала.

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%" height="255">
<tr>
<td>
<img border="0" src="/object/Up.jpg" width="587" height="252" usemap="#myMap">
<map name="myMap">
<area href="http://inteam-pw.ucoz.com" shape="circle" coords="550,45,30">
<area href="/forum" shape="circle" coords="550,110,30">
<area href="/index/0-2" shape="circle" coords="550,180,30">
</map>
</td>
</table>

Последний раз редактировалось DevilXrom; 18.12.2012 в 20:21.
DevilXrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 00:59   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

во фриланс за готовым кодом
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:44   #3
Green4el
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

htmlbook.ru/html/div тема про блоки
www.html.by/threads/17-Stil-ssylok/page3 тема про смену картинки

З.ы. странное название у вас, "интим"...
Green4el вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 11:24   #4
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

1) Css ^

Задаете ссылке background, при hover на ссылку заменяете картинку.
Картинку лучше объединить в прайс, чтобы не было скачков картинок при наведении.

Код:
<a href="" class="link">Link</a>
<style>
.link{
	display: block;
	background url(img.png) no-repeat
}


.link:hover{ 
	background url(img2.png) no-repeat
}
</style>

Последний раз редактировалось MrJenika; 21.12.2012 в 11:26.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 16:55   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
лучше объединить в прайс
Может спрайт?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 00:03   #6
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Может спрайт?
Он самый, заработался с этими интернет магазинами совсем. Спасибо что поправили.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ windows forms появление и исчезновение картинки. GoodAmigo Помощь студентам 0 08.06.2012 15:00
Кнопка по верх картинки в слайдере Yaroslavovich HTML и CSS 7 31.03.2012 18:49
КАК разместить FLASh Банер по верх Картинки vBulletin4 donavi HTML и CSS 2 15.12.2010 10:12
Появление картинки kSower Мультимедиа в Delphi 2 22.04.2010 13:47
Появление\исчезание картинки ИльяМалиновский JavaScript, Ajax 1 11.04.2009 02:53