Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 13:58   #1
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию Правильная высота сайта при 1920x1200

Здравствуйте замучался с этой высотой сайта ...

вот так вот выглядят блоки
<div id="recontent ">
<div id="recentr"></div>
</div>
<div id="recopyright"></div>

_______________
html, body, div, span, applet, object, iframe,
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp,
small, strike, strong, sub, sup, tt, var,
b, u, i, center,
dl, dt, dd, ol, ul, li,
fieldset, form, label, legend,
table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td {
margin: 0;
padding: 0;
font-size:100%;

background: transparent;
}
html,body {height:100%; width:100%; margin: 0;padding: 0;}

* {margin: 0;padding: 0;}
* html #recontent{height: 100%;}
* html #recontent2{height: 100%;}
* html #recontent3{height: 100%;}



для главной у меня высота
div#recontent{ width:960px;margin: 0 auto;height:100%;height:auto;min-height:38%;}
для внутренних
div#recontent2{ width:960px;margin: 0 auto;height:100%;height:auto;min-height:85%;}
div#recontent3{ width:960px;margin: 0 auto;height:100%;height:auto;min-height:100%;overflow: hidden;}



копирайт div#recopyright{width:960px; margin:-60px auto 0; overflow:hidden; display:block;height:30px;position: relative;z-index:9999; }



Ребят что я делаю не так - как правильно прописать высоту что бы все страницы нормально отображались в браузерех и мониторах ?
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:05   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

html,body {height:1920px; width:1200px; margin: 0;padding: 0;}
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:09   #3
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
html,body {height:1920px; width:1200px; margin: 0;padding: 0;}

это не правильное решение в таком случае только под данную высоту и ширину будет а при меньших будет огромный скролер
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:23   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

а ну тогда везде надо в процентак
Код:
height:100%; width:100%;
P.s 100 это для body для других по другому
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:31   #5
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
а ну тогда везде надо в процентак
Код:
height:100%; width:100%;
P.s 100 это для body для других по другому
при таком расширении тоже везде появляются скролеры и высота большая .
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:41   #6
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

вы ня поняли вообще все что есть на страницы в процентах а не только body
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:13   #7
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

ну так вы код не видите - там ведь в процентах
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:28   #8
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

да а это
Код:
div#recontent{ width:960px;
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:10   #9
neznayka333
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
да а это
Код:
div#recontent{ width:960px;

при чем тут эта ширина - вот смотрите


прописал к примеру так

<div style="width:200px; margin:0px auto; height:100%;">
<div style="width:100%;height:100%;" name="к примеру контент"></div>
<div style="width:100%;height:30;"></div>
</div>

центральная часть так сильно растянется что получится скролер .
neznayka333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 16:17   #10
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
<div style="width:100%; margin:0px auto; height:100%;">
<div name="к примеру контент"></div>
<div></div>
</div>
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AGP + 1920x1200 m_kostik Компьютерное железо 2 30.01.2012 00:59
Проблема при создании сайта на WordPress Elefanter Помощь студентам 0 08.06.2010 21:38
Возник вопрос при создании сайта Fortune55 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 06.04.2009 12:49
Вопрос при создании сайта Fortune55 Помощь студентам 0 06.04.2009 02:10