Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 22:06   #1
GringoSol
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Отправка почты через Outlook без warning message

Hi!
Нужно написать макрос в Excel который будет отправлять почту через Outlook, и при этом не должно вылезать окно защиты от вирусов, где нужно жать ОК.
Сказали копать в сторону Activex, MAPI.
Но что-то как-то пока безрезультатно...
Может кто-то знает?
Обязательные условия: Outlook, VBA, отсутствие сторонних программ или библиотек.
GringoSol вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 23:05   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Обязательные условия: Outlook
А без него точно нельзя?
http://excelvba.ru/code/CDO

Есть вариант проще и лучше:
Цитата:
Посмотрите самый простой способ, как организовать отправку почты (рассылку писем)
(с использованием программы заполнения документов по шаблонам, с последующей отправке по почте)

В программе есть возможность формировать письма по шаблону (с подстановкой данных из таблицы Excel),
прикреплять сформированные документы и файлы из выбранной папки, и много других возможностей.


Последний раз редактировалось EducatedFool; 12.01.2013 в 10:26.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 21:08   #3
GringoSol
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Да с CDO -то я сделал, нужно с Outlook
GringoSol вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 09:18   #4
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Я это тоже искал и подобный вопрос задавал, ответ - окно предупреждения обойти нельзя. Или CDO, или сидеть и нажимать "Разрешить", пока рассылка не закончится
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:28   #5
GringoSol
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Ну как сказать...
Могу еще пару способов назвать:
1) в Excel создаем вложения и файл с их списком, а потом макрос Outlook читает список и отправляет вложения. Недостаток способа в том, что тут 2 макроса и при переносе на новый компьютер надо вставлять макрос в Outllok.
2) Использовать sendkeys. Работает не везде и не всегда как надо. Там надо угадывать со временем задержки
Код:
.Display
Application.Wait(now+TimeValue("00:00:02"))
Application.Sendkeys "%s"
Application.Sendkeys "%ь"
И вот еще что...
Насчет ActiveX сказал очень компетентный человек, но у меня нет возможности с ним связаться. Однако я уверен, что способ есть.
Просто трудно найти программистов такого уровня...
GringoSol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Office Outlook : Отправка SMS с электронной почты (MegaFon, Beeline, MTS) kipish Софт 6 01.12.2011 10:26
Отправка почты из Excel через командную строку zao Microsoft Office Excel 3 06.08.2010 12:10
Отправка СМС через Outlook макросом sasha_prof Microsoft Office Excel 0 25.01.2010 11:01
Отправка/Принятие почты через потоки... Vol666 Работа с сетью в Delphi 0 13.09.2009 15:22
Отправка почты (smtp) через proxy dimonbest Работа с сетью в Delphi 9 20.06.2008 14:07