Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2007, 18:45   #1
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
Восклицание Запись в реестр без прав администратора

Это реально? Оочень надо! В ветку HKEY_LOCAL_MACHINE...
Помогите, пожалуйста!!! Весь инет облазил(ну в разумных пределах ) и ничего не нашёл
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 08:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Попробуй получить права и привелегии для проги, или запусти ее с правами админа.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 09:31   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Беспроигрышный вариант - Live CD и с него импортировать чужой реестр
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 16:54   #4
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
По умолчанию

2 Stilet:
Можно примерчик...

2 JTG:
На BIOSе стоит пароль, вскрывать корпус нельзя
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 13:48   #5
joker
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 147
По умолчанию

to =LeonZone= :

Если тебе на автозагрузку, то чем тя каррент юзверь неустраивает,
хотя это вряд ли, надеюсь не AppInit_DLLs тебя интересуют?

to all :

Кстати на счёт имён привилегий дающих админские права по записи в ресстр поподробнее, можно без примеров, лишь скажите имена
Я надеваю тапочки, ищу чем похмелиться, ах, если я сейчас умру, то на... я родился
joker вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 15:40   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Кстати на счёт имён привилегий дающих админские права по записи в ресстр поподробнее, можно без примеров, лишь скажите имена
OpenProcessToken + LookupPrivilegeValue
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 15:59   #7
joker
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
OpenProcessToken + LookupPrivilegeValue
Короче где можно найти полный список и описание привилегий?
Я надеваю тапочки, ищу чем похмелиться, ах, если я сейчас умру, то на... я родился
joker вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 19:31   #8
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
Смущение

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
надеюсь не AppInit_DLLs тебя интересуют?
Ты догадливый) Но не в этом дело!
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 07:55   #9
joker
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 147
По умолчанию

ага ты ещё в дллке которую туда пропишешь напиши:

Код:
 If dwReasons=DLL_PROCESS_ATTACH then terminateProcess(GetCurrentProcess);
и присвой эту функцию в DLLProc

только сделай это незаметно, а то если узнают что это ты, то те не повезло
Я надеваю тапочки, ищу чем похмелиться, ах, если я сейчас умру, то на... я родился
joker вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 08:22   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
Лампочка

От Витахи Для Леона : Приложение. Наслаждайся )
Вложения
Тип файла: rar hook_full.rar (413.7 Кб, 245 просмотров)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пароль администратора zetrix Безопасность, Шифрование 3 24.10.2007 15:33
Профиль администратора xTANATOSx Общие вопросы Delphi 3 10.10.2007 12:30