Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2019, 16:55   #1
ghostgames18
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2019
Сообщений: 2
Восклицание [C++] Вместо массива использовать двусвязный список

Помогите реализовать вторую версию программы, вместо массива использовать двусвязный список, без использования #include <list>

Код:
#include "pch.h"
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
struct AEROFLOT
{
    char punkt_naznachenia[20];
    int nomer_reisa;
    char tip_samoleta[10];
};
 
int main(void) {
    AEROFLOT as[7];
    int i, j, kol = 7;
 
    for (i = 0; i < kol; i++) {
        cout << i + 1 << "-ya zapis " << endl;
        cout << "/////////////////////" << endl;
        cout << "Vvedite nazvanie punkta naznachenia reisa: ";
        cin >> as[i].punkt_naznachenia;
        cout << "Vvedite nomer reisa: ";
        cin >> as[i].nomer_reisa;
        cout << "Vvedite tip samoleta: ";
        cin >> as[i].tip_samoleta;
        cout << "/////////////////////" << endl;
    }
 
    cout << endl;
    cout << "Vivod zapisey: " << endl;
    cout << " " << endl;
 
    for (i = 0; i < kol; i++) {
        cout << "Punkt naznachenia: " << as[i].punkt_naznachenia << " ";
        cout << "Nomer reisa: " << as[i].nomer_reisa << " ";
        cout << "Tip samoleta: " << as[i].tip_samoleta << " " << endl;
    }
 
    char poisk_reisa[20];
    cout << "Punkt naznachenia reisa: " << endl;
    cin >> poisk_reisa;
    bool f = false;
    for (i = 0; i < kol; i++)
        if (strcmp(as[i].punkt_naznachenia, poisk_reisa) == 0)
        {
            cout << "Nomer reisa: ";
            cout << as[i].nomer_reisa << endl;
            cout << "Tip samoleta: ";
            cout << as[i].tip_samoleta << endl;
            f = true;
        }
    if (!f) {
        cout << "Net takogo punkta naznachenia reisa. " << endl;
    }
 
 
    return 0;
}
ghostgames18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 17:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Таки в чем проблема?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 17:13   #3
ghostgames18
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.03.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Не умею работать с двусвязным списком, прочитал в книгах - понял что не моё, постоянно ошибки.
ghostgames18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2019, 17:22   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Показывайте ошибки.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двусвязный список alexinn2007 Помощь студентам 4 12.12.2016 12:00
Двусвязный список Андрей Иванов Помощь студентам 3 18.10.2015 17:12
Двусвязный список... svetik290895 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 11.05.2015 00:13
Двусвязный список b0006 C# (си шарп) 1 14.11.2014 18:09
Двусвязный список decantnik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 09.05.2011 00:58