Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2016, 20:00   #11
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

загрузить попробуй так:
string[] allLines = File.ReadAllLines("путь к txt");
listBox1.AddRange(allLines);
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 20:01   #12
koder_student
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так это на форум спамеров надо, тут с таким не помогают обычно
Я думал тут знают как можно реализовать такое дело, а оказывается нет
koder_student вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 20:02   #13
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так это на форум спамеров надо, тут с таким не помогают обычно
Не помогают, я сам тоже часто пишу вредоносное по и ниче
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 20:04   #14
koder_student
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
загрузить попробуй так:
string[] allLines = File.ReadAllLines("путь к txt");
listBox1.AddRange(allLines);
Мне нужно загрузить txt через openFileDialog1
koder_student вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 20:08   #15
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koder_student Посмотреть сообщение
Мне нужно загрузить txt через openFileDialog1
чеж ты сразу это не написал???
Код:
OpenFileDialog1 openfiledialog = new OpenFileDialog();
if (openFileDialog1.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
            {
                ListBox1.AddRange(allLines);
            }
может так как-то, хз

Последний раз редактировалось komra2; 16.01.2016 в 20:11.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 20:22   #16
koder_student
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
чеж ты сразу это не написал???
Код:
OpenFileDialog1 openfiledialog = new OpenFileDialog();
if (openFileDialog1.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
            {
                ListBox1.AddRange(allLines);
            }
может так как-то, хз

{
ListBox1.AddRange(allLines);
}

Здесь он выдаёт такую ошибку:


Ошибка CS1061 'ListBox" не содержит определения для "AddRange" и не удалось найти метод расширения "AddRange", принимающий тип "ListBox" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку).
koder_student вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 20:37   #17
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

string[] lines = File.ReadAllLines(openfiledialog.Fi leName);
потом в листбокс
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 20:44   #18
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
string[] lines = File.ReadAllLines(openfiledialog.Fi leName);
потом в листбокс
спс, что поправил,забыл просто дописать
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы после загрузки файла через Uploadify показывался URL файла? Арсентий PHP 6 25.02.2015 08:04
Как сделать в программе лицензию? Goethe Помощь студентам 0 06.05.2014 17:24
как сделать событие в программе пауэрлифтинг Общие вопросы Delphi 6 13.01.2010 20:19
Как сделать графическую оболочку к программе? ЕвгениуS Помощь студентам 28 03.01.2009 17:32
как сделать в программе регулировку звука }{@KeRnutyi Общие вопросы Delphi 6 02.12.2006 08:41