Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2014, 14:18   #1
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Условие выполняется один раз в foeach

Можете подсказать, как можно сделать такое условие, которое выполниться один раз, когда значение переменной Const в foreach вернется true, то есть, чтобы значение true вернулось один раз. Из foreach вынести нельзя
Код:
if (Const = (Views & Bases) == Views)
{                                                                                     
if (Status == false)
{
//
}
if (Status == false)
break;
Status = true;
}
else
{
Status = false;
//
}
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:10   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

и где тут форич? и что значит 1 раз
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:20   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Код:
do{}while(Условие);
Выполнгится один раз и безо всяких ифов.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:27   #4
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Код:
do{}while(Условие);
Выполнгится один раз и безо всяких ифов.
Кстати еще со времен учебки на С++ говорили, что нужно остерегаться таких конструкций.
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 11:21   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от L6go1as Посмотреть сообщение
Кстати еще со времен учебки на С++ говорили, что нужно остерегаться таких конструкций.
А ещё говорили - "Не нужно брать в руки оружие". Многие-ли следуют этому "правилу"?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 00:58   #6
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
и где тут форич? и что значит 1 раз
Нужно, чтобы здесь
Код:
if (Const = (Views & Bases) == Views)
значение true переменной Const вернулось только один раз
Код:
bool Const;
foreach(var Step in List)
{
var Bases =Step.Bases;
if (Const = (Views & Bases) == Views)
{                                                                                     
if (Status == false)
{
//
}
if (Status == false)
break;
Status = true;
}
else
{
Status = false;
//
}
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 10:56   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а сколько оно там возвращается?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 15:42   #8
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
а сколько оно там возвращается?
Больше одного это точно, точное количество я не знаю
REztor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выполняется условие Nich. C# (си шарп) 0 27.11.2013 18:10
Почему код выполняется правильно только один раз? Questru Microsoft Office Excel 8 25.01.2013 09:50
Не выполняется условие Astash Помощь студентам 2 03.12.2011 11:21
Не выполняется условие Ragnarek45 Общие вопросы Delphi 3 10.12.2010 15:08
Скрипт выполняется только один раз MAKSA JavaScript, Ajax 6 12.02.2010 13:48