Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 08:50   #1
MrGB
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 32
Вопрос как открыть для просмотра документ ворд из excel?

данные из excel я вставляю в ворд, вопрос - как после вставки данных открыть для просмотра этот документ, не сохраняя его?.

Код:
            
            Set WA = CreateObject("Word.Application")
            Set WD = WA.Documents.Open(g_dir & "Template1.doc")
            With WA.Selection.Find
                .Text = "{full_name}"
                .Replacement.Text = Mid(Replace(v_name, Chr(34), " " & Chr(34)), 1, Len(v_name)) & Chr(34)
                .Wrap = 1
                .Execute Replace:=2
                
                .Text = "{short_name}"
                .Replacement.Text = Mid(Replace(v_sh_name, Chr(34), " " & Chr(34)), 1, Len(v_sh_name)) & Chr(34)
                .Wrap = 1
                .Execute Replace:=2
                
                .Text = "{FIO}"
                .Replacement.Text = v_fio
                .Wrap = 1
                .Execute Replace:=2
                
                .Text = "{position}"
                .Replacement.Text = v_pos
                .Wrap = 1
                .Execute Replace:=2
            End With
MrGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 09:03   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Последней строкой кода добавьте
Код:
WA.Visible = True
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 09:10   #3
MrGB
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Последней строкой кода добавьте
Код:
WA.Visible = True

спасибо! (я был близок - пробывал WD.Visible = True)
MrGB вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как по нажатию на Button открыть документ, выбранный в OpenDialog Stranger333 Общие вопросы Delphi 4 12.11.2009 14:27
Как открыть документ в Internet Explorer'e Tomatos Общие вопросы Delphi 4 10.09.2009 21:06
Как открыть htm документ? blackstersl Общие вопросы Delphi 2 06.07.2009 16:07
Как в Delphi открыть и распечатать документ Microsoft Exel shurik_7866 Общие вопросы Delphi 4 10.06.2007 16:48
Как в delphi открыть документ exel shurik_7866 Общие вопросы Delphi 1 27.04.2007 19:09