Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.07.2016, 14:05   #11
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

почему

10xxxxxx

а не

11xxxxxx
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:08   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,095
По умолчанию

меньше вероятность спутать с "значащими" битами, это же основы кодирования информации
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:12   #13
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
мэто же основы кодирования информации
сколько уже это мусолим а никто не в курсе что это

синхронизированный кодировка

теперь то понял где ошибся .
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:19   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,095
По умолчанию

сразу блочная с сцеплением...

Цитата:
теперь то понял где ошибся
Только в одном, что еще не внес админу форума предложения добавить правило о блокирование за глубокое невежество
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:21   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
сколько уже это мусолим а никто не в курсе что это

синхронизированный кодировка

теперь то понял где ошибся .
а потом что это не оно
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:26   #16
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

если подумать головой, то можно понять что передавать коды

юникод по лс в том виде в котором они есть нельзя по причине

отсутствия синхронизации передатчика и приемника.

поэтому надо конвертировать эти коды в другой вид.

в езернете на сколько я помню может идти подряд не более

5 единиц или нулей.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:36   #17
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 5,971
По умолчанию

Знатный бред...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:37   #18
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,095
По умолчанию

Вы еще про аналоговые реле вспомните..
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:38   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

UTF8 символ может иметь 6 нулей подряд легко

возможно авторы основывались на этом кодировании.
но все же оно не имеет отношения к этому.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:39   #20
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вы еще про аналоговые реле вспомните..
это вброс, тебе не кажется ? причем тут реле ?

или у тебя сетевуха релейная
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
UTF8 символ может иметь 6 нулей подряд легко
езернет допускает подрят несколько одинаковых уровней.

но не помню точно сколько. все зависит от скорости передачи.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мои фантазии на тему кодировок RAFA91 Win Api 417 18.07.2016 18:02
Мои фантазии про С++11 RAFA91 Общие вопросы C/C++ 265 18.07.2016 16:15
Кто смотрел последний сезон X-files? Alar Свободное общение 9 22.06.2016 10:26
ЛЧ - 2011-2012. Битва прогнозистов - сезон первый. Bustle Свободное общение 66 09.12.2011 01:41