Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.03.2012, 19:51   #11
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,538
По умолчанию

Браузер один какой-нибудь пробовали или в разных так же?
Если переходить не по именам сайтов, а по их IP, то откроется?
Например, яндекс: http://213.180.193.11
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 20:18   #12
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Да так. У меня безлимитка. К роутеру ещё подключена телевизионная приставка. Тариф билайн 650 рублей.Когда звоню провайдеру просят посмотреть настройки и в итоге все у меня настроено правильно, после этого через пол часа появляется интернет на пару дней.
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:05   #13
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

По моему, тут, сам провайдер у вас мудрит... Сейчас живу в Питере, однако, никаких проблем со связью не замечаю(правда, у меня и провайдер другой и аб. плата меньше).

p.s. С ребенком сидеть в интернете я бы не стал ни за что(у самого годовалый ребенок).

p.s.s. А вообще, Beeline, это, неактуально в качестве предоставления интернет- услуг.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:17   #14
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

По IP никуда не периходит( вечная загрузка). Пробывал браузеры: експлоер, опера, хром. Самое обидное, то что с телефона летает. А разве провайдер может сделать так чтоб на телефоне был нэт, а на компании нет, ведь через роутер подключено?
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:36   #15
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovken1997 Посмотреть сообщение
По IP никуда не периходит( вечная загрузка). Пробывал браузеры: експлоер, опера, хром. Самое обидное, то что с телефона летает. А разве провайдер может сделать так чтоб на телефоне был нэт, а на компании нет, ведь через роутер подключено?
Не может. Провайдер может либо вообще отключить, либо например заблокировать некоторые сайты или протоколы.

Еще раз вам повторяю: делайте пинги на разные сайты, трассировку до них и проверяйте корректность работы DNS. И результаты действий выкладывайте сюда. Без этого конкретных советов вам никто не даст, поскольку непонятно, в чем причина.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:42   #16
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Я с данной проблемой не сталкивался и очень мало чего знаю про сеть. Обьясните пожайлуста что такое пинги?
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:49   #17
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovken1997 Посмотреть сообщение
По IP никуда не периходит( вечная загрузка). Пробывал браузеры: експлоер, опера, хром. Самое обидное, то что с телефона летает. А разве провайдер может сделать так чтоб на телефоне был нэт, а на компании нет, ведь через роутер подключено?
На телефоне точно вайфай и ваш? Не 3G с симки и не соседский незащищенный подхватывается?
очень странно, что по Ip сайт не открывается, а всякие КС я так понимаю работают?
Win+R -> cmd или пуск -> программы -> стандартные -> командная строка.
Ну а там:
ping ya.ru
вместо ya.ru разные популярные сайты, в том числе и beeline.ru, раз провайдер билайн.
если выдаст IP-адрес сайта, значит DNS работает и это уже пол дела. Если же при этом ресурсы не отвечают, то уже делать трассировку:
tracert ya.ru, чтобы увидеть где конкретно затык происходит и мучить этим тех. поддержку.
Если же ping выдаст, что не знает кто такой этот сайт, значит DNS не фунциклирует.
Если дойдёте до трассировки, то результаты может попросить провайдер (даже должен, т.к. это ему работу облегчит), для этого удобно добавить перенаправление вывода в файл, например:
tracert ya.ru > C:\tracert_ya.txt
потом, соответственно, файл tracert_ya.txt нужно будет провайдеру отправить.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:58   #18
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Спасибо! Обязательно попробую.
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 22:31   #19
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Ситуация такая. С помощью пингвин пишет : отправлено 4 пакета и принято 4 пакета
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=12мс TIL=54
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 22:39   #20
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Цитата:
время=12мс
Так это вообще неплохо. Я бы сказал очень даже, у меня 67мс обычно.
Попробуй браузер другой чтоли... По всему похоже, что интернет у тебя отлично работает.
Update: а, ты пробовал уже... Даже не знаю, что сказать. Есть пинг = есть интернет. Нет пинга = нет интернета. Может ты фаервол устанавливал?
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А почему нет раздела Python? alex455 О форуме и сайтах клуба 6 20.02.2012 19:48
Почему то нет полосы прокрутки? subbota HTML и CSS 1 18.12.2009 23:17
Нет Интернета Air_Zone Помощь студентам 1 31.03.2009 20:01
Почему на форуме нет ветки Пролог? veter_s_morya О форуме и сайтах клуба 9 29.05.2008 18:35