Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 20.01.2010, 23:07   #21
solist-baleta
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

У меня ноут Samsung NP-R518-DS0AUA,шел с DOS.Хрюша его не увидела,акронисы тоже(включая последнюю версию)указанная здесь True Image видит,но она для разбивки разделов не годится,Нужен диск директор.А они включая 10 версию дтск не видят.Вернее старая версия не видит,а 10 пишет нет фалов для просмотра нажмите ентер чтобы перезагрузить.7-ка встала сама,но она создала только диск С:,а остальные 230 Гб,висят в воздухе.P.S.Я хочу не интегрировать дрова САТА в Винду,а просто создать раздел из свободных 230 Гигов,то бишь видеть диски вне зависимости от того стоит там система или нет
Вопрос,как мне или чем обнаружить раздел и установить его.?
solist-baleta вне форума
Старый 21.01.2010, 18:04   #22
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,324
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solist-baleta Посмотреть сообщение
акронисы тоже(включая последнюю версию)...?
Акронис все видит в Акронисе, выбери Безопасный Режим и все сделает!
valerij вне форума
Старый 22.01.2010, 18:33   #23
solist-baleta
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Безопасный режим чего?Если он вообще не запускает последние версии акрониса.При загрузке с диска пишет "no files for presents" на черном экране и "press ENTER for reboot"
solist-baleta вне форума
Старый 22.01.2010, 20:00   #24
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,324
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solist-baleta Посмотреть сообщение
Безопасный режим чего?
Безопасный режим в самом акронисе
Цитата:
последние версии акрониса.При загрузке с диска пишет "no files for presents" на черном экране и "press ENTER for reboot"
А по подробнее, гадать, что ли?
"последние версии" - это сколько их там штук??
Скачай себе полный набор Hiren's BootCD 10.0 rus, там есть все.
Здесь

Последний раз редактировалось valerij; 22.01.2010 в 20:15.
valerij вне форума
Старый 23.01.2010, 18:27   #25
solist-baleta
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Я скачал и эту версию.Там после выбора акронис диск директор пишет то,что указано выше.Acronis_Disk_Director_Suite_v1 0_Build_2161_RUS пишет что не найдено ни одного диска,также как и старые версии.В приципе я обнаружил диск самой Виндой(7 максимальная).Но это же не выход,вдруг мне надо без винды диск отформатировать.Может попытаться драйвера от моего диска вмонтировать в Акронис?Так какк я пробовал даже акронисы с встроенными драйверами mass storage,может туда же впихнуть и мои?
solist-baleta вне форума
Старый 23.01.2010, 18:59   #26
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kakawkin Посмотреть сообщение
Ноутбуки - неуникальны и в большинстве случаев зделаны под одну ОС. Это сказывается на дровах.
У знакомого есть ноут - та кон токо под Windows Vista ( тоесть дрова на видязу,звук и т.д. всё only for vista )
Бредить-то зачем ?
Не бывает таких ноутов...
С таким апломбом такую ахинею нести...
Постыдитесь.
mihali4 вне форума
Старый 23.01.2010, 21:12   #27
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,324
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solist-baleta Посмотреть сообщение
может туда же впихнуть и мои?
Это не так просто, вот даю еще одну ссылку, проверил, еще не было у меня ПК, что бы не открывался!
Далее делаешь как на скрине
http://depositfiles.com/files/yg0ga0i3g
Изображения
Тип файла: jpg ac.jpg (43.4 Кб, 82 просмотров)
valerij вне форума
Старый 25.01.2010, 18:57   #28
rus31
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

плиз у меня вырисовалась проблема с установкой ХР.при установке выдает не удалось установить компонент Untranslatable message Win32LastError is 14001. сразу перегружается и так по новой.не подскажете что делать?

Последний раз редактировалось rus31; 25.01.2010 в 22:06. Причина: недописал
rus31 вне форума
Старый 25.01.2010, 23:31   #29
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,345
По умолчанию

Тут варианта два...плохой компакт-диск(поврежденный) или проблема совместимости оборудования...
Отформатируйте раздел и попробуйте поставить Ось с другого дистрибутива. Еще маленький совет.. Форматруйте раздел в системе FAT32. Если есть необходимость(большой размер жесткого диска), то конвертните FAT32 в NTFS после установки ОСи...Удачи!!))
[I][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон![/COLOR] :)[/SIZE][/I]
NITRO2025 вне форума
Старый 25.01.2010, 23:49   #30
igor_564
Пользователь
 
Аватар для igor_564
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bush007 Посмотреть сообщение
Shotmasterz, сходи для начала на офф сайт производителя ноута и посмотри наличие драйверов под ХП именно под твою модель ноутбука. Если, к примеру, нет драйверов под некузявые устройства, то тебе поможет "сборка" (специально подготовленный дистрибутив ХП с включенными драйверами под практически все). То,что переустановить просто так винду нельзя- мягко говоря езда по ушам. посмотри сборку ZverCD..
Скажите, вот у меня есть старый (SP2) дистрибютив с ХР, а также я могу поискать и скачать все необходимые драйверы.
Но как поступать дальше? Я вот подумал --- может сделать образ с этого установочного диска, потом файлы с новыми драйверами туда вставить и записать на новый диск. Но не знаю в какой именно папке на дистрибютиве они находятся. Подскажите.
P. S. Надеюсь ничего противозаконного тут не наговорил.
igor_564 вне форума
Закрытая тема
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переустановить винду udpflood Windows 31 11.02.2011 04:35
Как переустановить Windows XP sdfro8ot Windows 17 09.06.2010 23:38
не могу поставить windows blackbanny Железо 4 14.10.2009 11:02
Как переустановить хук? The_Darkness Помощь студентам 2 18.07.2008 13:25
Как правильно переустановить винду(хр) warder Windows 1 12.04.2008 18:42