Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2007, 00:06   #1
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
Восклицание Загрузка Файла в Image?

Доброе время суток!!!
Ребята памагите загрузить .bmp Файл в Image!
Пишу так:
Logon.Picture('loading/Drawings/1.bmp');
или так:
Logon.Picture:=('loading/Drawings/1.bmp');
Он отвечает так:
[Pascal Error] Unit1.pas(30): E2066 Missing operator or semicolon
[Pascal Fatal Error] Project1.dpr(5): F2063 Could not compile used unit 'Unit1.pas'!!!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!

Последний раз редактировалось Volkogriz; 31.10.2007 в 00:13.
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 00:22   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Image1.Picture.Bitmap.LoadFromFile('C:\loading\Drawings\1.bmp');
Неужели трудно выделить на форме Image и нажать F1???

Последний раз редактировалось mihali4; 31.10.2007 в 00:34.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 00:27   #3
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

Благадарю оггромное!!!!!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 21:14   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
('loading/Drawings/1.bmp')
кстати это вполне подходящий параметр
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка данных из файла JIK Помощь студентам 4 19.05.2013 12:17
Загрузка файла на сервер Pum Работа с сетью в Delphi 11 14.03.2009 08:58
Загрузка файла в интернет CoDeR Работа с сетью в Delphi 1 21.06.2008 17:48
Самокопирование и загрузка файла Акашаев Нурлан Безопасность, Шифрование 2 14.05.2007 20:04
Загрузка файла AVer Работа с сетью в Delphi 0 11.02.2007 17:22