Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2014, 12:25   #1
madloony
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Как создать больше 3 колонок вывода информации

Есть сайт туристической тематики на Netcat 2.4
На главной странице идет вывод списка стран.. сделан он в виде 3 колонок. Требуется увеличить количество колонок при выводе на странице на 5 или 6.. Бьюсь со вчерашнего дня не пойму в чем фокус..
вот код:

function show_MainCountriesList()
{
$pResult = mysql_query("SELECT Message_ID, Counry, FontStyle, Keyword FROM Message60 WHERE Checked = 1 AND Message_ID != 48 ORDER BY Counry ASC");

if(mysql_num_rows($pResult))
{
?><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width="100%" class="cont_03" style="height:100%; background:none;"><tr valign="top"><td colspan="3" style="padding-left:5px; background:none;"><h1><span class="txt_red">Страны</span></h1></td></tr><tr valign="top"><td width="33%" style="padding:5px 5px 5px 10px; background:none;"><?
}

for($i = 0; $i < mysql_num_rows($pResult); $i++)
{
$arRows = mysql_fetch_array($pResult);
if($i && ($i == ceil(mysql_num_rows($pResult)/3) || $i == ceil(2*mysql_num_rows($pResult)/3))) echo "</td><td width=\"33%\" style=\"padding:5px 5px 5px 0px; background:none;\">";

if($arRows['Message_ID'] == 380){
?><div style="background:none; padding:0;">- <a href="/paraisol/montenegro/" style="<?=!empty($arRows['FontStyle']) ? $arRows['FontStyle'] : ""?>"><?=$arRows['Counry']?></a></div><?
}else{
?><div style="background:none; padding:0;">- <a href="/country/<?=(!empty($arRows['Keyword']) ? $arRows['Keyword'] : "country_".$arRows['Message_ID']);?>.html" style="<?=!empty($arRows['FontStyle']) ? $arRows['FontStyle'] : ""?>"><?=$arRows['Counry']?></a></div><?
}
if($arRows['Message_ID'] == 40){
?><!--<div style="background:none; padding:0;">- <a href="/country/country_48.html">Эхо Туризма</a></div>--><?
}
}

if(mysql_num_rows($pResult))
{
?></td>
</td>
</tr></table><?
}
}
Я так понял что за вывод первой колонки со странами отвечает 7 строка.. оставльные 2 колонки формируются в 13... заданы размеры колонок в % - 33%..
Подскажите кто может как сделать вывод более 3 колонок списка стран.. Заранее благодарю за помощь

Последний раз редактировалось madloony; 24.01.2014 в 12:28.
madloony вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 15:45   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

ну как-бэ элементарно:
33% заменяем на 25%
где делят на 3 для обнаружения конца строки делим на 4
(,,,,/3) заменяем на (,,,,/4)

а так - гадако так код выглядит..
неужели на самом деле NetCat ? .. и из админки нельзя устанавливать количество столбцов

Последний раз редактировалось ADSoft; 24.01.2014 в 15:48.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 17:54   #3
madloony
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Пробовал уже так... все равно не выходит
madloony вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 10:19   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Значит что то не так делаете. Посмотрите исходный код, посмоторите как таблица построена
Td colspan="4" так же указывали?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Окно для вывода информации c# wpf seojaa Фриланс 2 15.12.2013 15:36
Как создать больше таймеров? jone Общие вопросы Delphi 39 26.04.2013 10:18
организация ввода-вывода информации в мк-51 YTP0 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 04.12.2011 09:12
Организация поиска на совпадение и вывода информации barbus Microsoft Office Excel 5 30.04.2010 00:05
В чем ошибка вывода содеримого таблицы бд на страницу в несколько колонок xxxsas PHP 1 11.05.2009 13:30