Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2008, 18:44   #1
PUH
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 35
По умолчанию Работа с Twebbrowser

У меня следующая задача:

Нужно взять из Memo текст, отослать на https://antiplagiat.ru/QuickCheck.aspx - то есть загрузить страничку, заполнить форму, и нажать кнопочку, а затем отпарсить результат выполнения, в данном случае получить % уникальности.

Как это можно реализовать на Delphi? Заранее благодарю, с уважением, пух.
PUH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 18:54   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

А код на картинке программа тоже должна сама распознать?

На делфи, и не только, это можно организовать с помощью фриланса. Без фриланса - смотреть надо в сторону Indy. Поиск по форуму - отправка на сервер, парсеры
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 19:11   #3
PUH
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Если залезать в сервис, капчи нет... Спасиббки =)
PUH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 19:32   #4
PUH
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Поискал, поковырялся... Но к сожалению так и не понял...
Может кто то привести пример кода отправки данных на эту страницу?
То есть, берем текст из Memo1, отправляем, и то что нам ответил сервер, заливаем в Memo2...

Очень прошу!
PUH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 19:43   #5
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=15490
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 20:14   #6
PUH
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Ну допустим...
Цитата:
var ss:tstringlist;
begin
ss:=tstringlist.create;
ss.add('***=***');
idhttp1.post('https://antiplagiat.ru/QuickCheck.aspx');
end;
А как результат записать в Memo второе?
PUH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 20:24   #7
PUH
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Ох, блин, ничего не пойму - голова как чайник...

Ребят, кто процедуру такую напишет? За $?
PUH вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 20:27   #8
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showt...ght=WebBrowser
Осталось только пошевелить мозгом
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 20:41   #9
PUH
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Эх... Даже за $ никто не хочет писать.
Жаль.
PUH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser ak3000 Компоненты Delphi 8 08.04.2010 19:33
TWebBrowser DeDoK Общие вопросы Delphi 9 03.06.2008 18:30
из twebbrowser в memo mishok Общие вопросы Delphi 8 13.02.2008 14:54
TWebBrowser + IE 7.0 Diogo Общие вопросы Delphi 5 27.01.2008 12:43
TWebBrowser dima_lamo Работа с сетью в Delphi 1 19.01.2008 21:16