Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2017, 13:52   #1
xoma-olka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 1
По умолчанию OpenCvSharp сегментация методом водораздела

Необходимо выполнить сегментацию водоразделом для дальнейшей работы. Нашла на openCv, но не до конца получается преобразовать в OpenCvSharp. Не обязательно выделение объектов разными цветами. Буду рада, если поможете.
Вот сайт, с которого брала код https://github.com/andreyf/opencv_tu...sform/main.cpp

Вот что сделала, дальше не получается. Может кто знает как переделать дальше? или что исправить

Код:
var filename = "1.bmp";//Загрузка изображения
           var img0 = Cv.LoadImage(filename))
           IplImage bw = null;
           bw = new IplImage(img0.Size, BitDepth.U8, 1);
           img0.CvtColor(bw, ColorConversion.RgbToGray);
           Cv.Threshold(bw, bw, 40, 255, ThresholdType.Binary);
           CvMat dist = null;
           Cv.DistTransform(bw, dist, DistanceType.L2, 3);
           Cv.Normalize(dist, dist, 0, 1, NormType.MinMax);
           Cv.Threshold(dist, dist, .5, 1, ThresholdType.Binary);
           CvMat dist_8u = null;

Последний раз редактировалось xoma-olka; 14.02.2017 в 15:58.
xoma-olka вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 15:31   #2
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

может поможет, кода меньше там
В чём вообще проблема? Смотрел оригинал на С++ и дальше идёт dist.convertTo(dist_8u, CV_8U);....
---------------
почитал доки и нужно передавать первым параметром существующий объект, а не null

Последний раз редактировалось GreenWizard; 14.02.2017 в 15:38.
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегментация символов DarkHacker Общие вопросы Delphi 7 14.07.2015 00:58
Сегментация изображений Acedia Помощь студентам 0 12.04.2015 13:39
Сегментация изображения vladerfeu C# (си шарп) 1 31.03.2014 09:41
Cv.RunningAvg(OpenCvSharp) tiger C# (си шарп) 0 12.02.2012 17:01
Сегментация. Слияние-дробление voronchak Win Api 0 26.02.2010 12:11