Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2012, 09:56   #1
ZaramothРещьфкфя
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 23
По умолчанию Вывод даты

Надо при выборе даты в поле dateTimePicker1 выловить эту дату как это сделать?
ZaramothРещьфкфя вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 11:01   #2
gsl180
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

http://stackoverflow.com/questions/1...te-time-picker

Последний раз редактировалось gsl180; 16.09.2012 в 11:40.
gsl180 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 11:54   #3
ZaramothРещьфкфя
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Ошибка 1 error C2039: Date: не является членом "System::Windows::Forms::DateTimePi cker" c:\users\администратор\desktop\моип роекты\calendar\calendar\Form1.h 232
Ошибка 2 error C3861: FormatDateTime: идентификатор не найден c:\users\администратор\desktop\моип роекты\calendar\calendar\Form1.h 232

вот такие вот ошибки
ZaramothРещьфкфя вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 12:14   #4
ZaramothРещьфкфя
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо большое))))разобрался)))
ZaramothРещьфкфя вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод/вывод даты в TextBox Severny Microsoft Office Excel 18 10.12.2018 19:08
Вывод даты последнего изменения Korvinspb Microsoft Office Excel 14 31.05.2012 13:05
Вывод следущей даты microlab Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 02.02.2012 22:21
Вывод даты в функции Сцепить ogololobov2009 Microsoft Office Excel 5 18.03.2011 13:10
Вывод даты и времени. mephist Microsoft Office Excel 2 12.08.2009 10:44