Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2012, 16:07   #1
Sergey 23
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 7
Вопрос как решить задачу с книги стивена праты? только начинаю учится.

Вот упражнение с книги стивена праты глава 2
3. Напишите программу на C++, которая использует три определяемых
пользователем функции (включая main ()) и генерирует следующий вывод:
Three blind mice
Three blind mice
See how they run
See how they run
Одна функция, вызываемая два раза, должна генерировать первые две строки,
а другая, также вызываемая два раза — оставшиеся строки.

Обесните как сделать потуму что не могу придумать.
Sergey 23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 17:02   #2
Sergey 23
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

что ни кто не знает как так сделать?
Sergey 23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 17:11   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Никто. Этож архисложная нерешаемая задача... ну смущает немного, что ее в начале книги дали. )))))))))

Код:
void func1()
{
  cout <<
}

void func2()
{
  cout <<
}

int main()
{
  func1();
  func1();
  func2();
  func2();
}
Вам осталось чуть дописать.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 17:19   #4
Sergey 23
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо!!!
Sergey 23 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как решить задачу? Annneet Общие вопросы C/C++ 1 18.10.2011 19:19
Проверка числа(начинаю только изучать). khorolpavel Общие вопросы C/C++ 4 04.10.2010 22:38
Не могу найти книгу Стивена Праты "Язык программирования C. Лекции и упражнения". Может есть у кого? Catharsis Общие вопросы C/C++ 0 10.06.2010 12:46
Какую купить версию книги Стивена Прата. Запутался. spamer Свободное общение 0 26.01.2010 03:01
Только начинаю программировать! Помогите пожалуйста решить задачу! Indira Общие вопросы C/C++ 1 18.10.2009 23:41