Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 09:26   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
Печаль Запуск нескольких потоков

Народ, сорри, но уже мозг кипит. есть кнопка на форме для запуска потоков.
Код:
var
  Form1: TForm1;
  Pay: array [1..2000] of BUX;
  http_1: array [1..2000] of TIdHTTP;
  IdCookieManager1_Pay:  array [1..2000] of TIdCookieManager;

procedure TForm2.Bux_Button2Click(Sender: TObject);
var
w:integer;
s:integer;
cw : integer; // счетчик цикло
  begin
  for w:=1 to Form2.Listview1.Items.count do
  begin
  Pay[w]:=1.Create(True);
  Pay[w].FreeOnTerminate := True;
  Pay[w].Priority:=tpnormal;
  Pay[w].Resume;
  end;
  end;
есть поток
Код:
unit T1;

interface

uses
  Windows, SysUtils,  Dialogs, Classes, IdBaseComponent, IdComponent,
  IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP, RpDefine, RpRender, RpRenderHTML,
  IdCookieManager, IdIOHandler, IdIOHandlerSocket, IdIOHandlerStack, IdSSL,
  IdSSLOpenSSL, StrUtils, pngimage;

type
  1 = class(TThread)
    http_1:TIdHTTP;
IdCookieManager1_Pay: TIdCookieManager;
RvRenderHTML2: TRvRenderHTML;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
  private
    { Private declarations }
  protected
    procedure Execute; override;
  public
end;

implementation

uses
Unit1
procedure 1.Execute;
var
cw : integer; // счетчик цикло
i : integer; // счетчик цикло
a : integer; // счетчик цикло
BPos : integer; // счетчик цикло
EPos : integer; // счетчик цикло
st:TStringStream;
str:AnsiString;
s:TStringStream;
URL_Pay:String;
Login:String;
Pass:String;
inf:TStringList;
img: TMemoryStream;
png: TPNGObject;
  begin
  for i:=0 to Form2.Listview1.Items.count-1 do
  begin
  URL_Pay :=Form2.Listview1.Items[i].SubItems[0];//сайты
  Login := Form2.Listview1.Items[i].SubItems[1];//логины
  Pass := Form2.Listview1.Items[i].SubItems[2];//пароли
  begin
IdCookieManager1_Pay:= TIdCookieManager.Create(nil);
http_1 := TidHTTP.Create(nil);
http_1.AllowCookies:=true;
http_1.HandleRedirects:= true;
cw:=getnumber;
s:=TStringStream.Create;
st:=TStringStream.Create;
 inf:=tstringlist.create;
begin
http_1.get('http://' + URL_Pay + 'login.php?r=',s);
end;
If pos('image.php?', s.datastring)>0 then
begin
///
end
else
///              
end;
try
      except

end;
end;
finally
http_1.free;
end;
  end;
  end;
;
и найденый мною код который я уже поберебрасывал по несколько раз по форме и потоку
Код:
cw : integer;
ind:integer=-1;
function getnumber:integer;
begin
  if ind<>form1.Listview1.items.Count then
  inc(ind);
  result:=ind;
end;
  begin
  while cw<form2.Listview1.items.Count do
  begin
Полный код в файле, был написан Craft14R, но там мемо, а у меня listview и тем более с авторизацией и гетом проблемы.Что мне нада сделать для того что бы для каждой записи создавался поток и работал только с нею

P.S. написал сюда так как он больше к теме по патоком относится
Вложения
Тип файла: rar Proxy_Checker_Source_.rar (517.2 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось bulldog5293; 11.11.2010 в 10:00.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:21   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Код:
Pay[w]:=1.Create(True);
Код:
1 = class(TThread)
Вы серьезно?

UPD:
Цитата:
Сообщение от T_I_T_A_N Посмотреть сообщение
ГОЛОВУ ТЕБЕ НАДО
Ну зачем вы так?!

Последний раз редактировалось BOBAH13; 11.11.2010 в 17:39.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:35   #3
T_I_T_A_N
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 23
Плохо

Цитата:
Сообщение от bulldog5293 Посмотреть сообщение
Что мне нада сделать для того что бы для каждой записи создавался поток и работал только с нею
ГОЛОВУ ТЕБЕ НАДО
T_I_T_A_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 18:24   #4
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

я прост в пример эти данные написал, само собой названия другие
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параллельный запуск двух потоков Sam Gold Общие вопросы C/C++ 0 30.04.2010 20:56
Как реализовать запуск и контроль нескольких однотипных потоков. Son Общие вопросы Delphi 5 29.04.2010 08:40
Работа с файлом из нескольких потоков boris-blade Общие вопросы .NET 2 02.04.2010 17:21
Запуск нескольких клиентов с одной машины unit-85 Работа с сетью в Delphi 4 16.03.2009 13:02
Запуск потоков в цикле VALERO Общие вопросы Delphi 11 01.03.2009 14:57