Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 11:09   #1
ванец
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию коэффициенты k - ой производной полинома

помогите!!!! Вычислить коэффициенты к -ой производной полинома Pn(x)
ai*x^i +a(i+1)*x^(i+1)... до n
С первой производной нет проблем, а вот с к - ой....
ванец вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 06:57   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

пиши сделаю за умеренную плату
slype: hrusloff
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 12:16   #3
pray_driver
Форумчанин
 
Аватар для pray_driver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ванец Посмотреть сообщение
С первой производной нет проблем, а вот с к - ой....
Так если с первой нет проблем, какие проблемы могут быть с к-й? непонимаю
Люди бывают десяти типов: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет
pray_driver вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 15:17   #4
ванец
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pray_driver Посмотреть сообщение
Так если с первой нет проблем, какие проблемы могут быть с к-й? непонимаю

Последний раз редактировалось ванец; 31.10.2010 в 15:21.
ванец вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 20:35   #5
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ванец Посмотреть сообщение
О_о
Знаешь такое?
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить коэффициенты уравнения тренда EdVS Microsoft Office Excel 28 21.01.2016 11:11
Коэффициенты из уравнения регрессии jar76 Microsoft Office Excel 6 09.12.2009 17:27
[Паскаль] Коэффициенты многочлена Victorina Помощь студентам 2 04.11.2009 07:42
Нахождение производной Sota Свободное общение 11 02.05.2008 18:32