Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2016, 15:00   #191
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

я имею ввиду технологию построения.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:22   #192
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

все думал , а как же в MFC обрабатывались события от формы ?

на сколько помню вызовом соответствующей функции.

или метода ?

в вин апи через свич (сейчас наверное не самое удачное решение)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:25   #193
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
все думал , а как же в MFC обрабатывались события от формы ?
Стандартно определяются события и коллбеки для них. Хотя можно и по старинке.

Цитата:
сейчас наверное не самое удачное решение
Оно всегд было и до сих пор есть одно из удачных решений. Может квантовые компьютеры что-то принесут, но это не скоро.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 15:25   #194
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

не понял.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 16:45   #195
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

вот как там это работает. понимаю не каждый это знает .
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 17:31   #196
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

MFC просто прячет от нас этот свич.(так же делают и иные GUI библиотеки)
и в Java тоже самое.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 18:17   #197
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Нет в яве не так. там это решается с помощью интерфейсов.
Цитата:
Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
все думал , а как же в MFC обрабатывались события от формы ?

на сколько помню вызовом соответствующей функции.

или метода ?

в вин апи через свич (сейчас наверное не самое удачное решение)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 15:11   #198
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

можно ли функцией которая создает процесс запускать программу ява ?

в командную строку надо передать java пакет.Main
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 15:34   #199
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
можно ли функцией которая создает процесс запускать программу ява ?
Да, программа на джаве не отличается от других запускаемых

Цитата:
в командную строку надо передать java пакет.Main
В простейшем случае сойдет, но лучше указать classpath и рабочию папку, как минимум.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 15:44   #200
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

CreateProcess потянет яву ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
win api s4egol Помощь студентам 3 27.09.2014 11:00
Как сохранить проект VB написанный на win XP , чтобы он работал на win NT Vceznayka Microsoft Office Excel 1 08.02.2012 13:23
Win Api Sanekk Visual C++ 6 17.11.2011 18:18
Перехват Win API. Нужен готовый проект. Megabotan Win Api 1 29.05.2011 13:23
Win API ( CИ) ПроГрам Помощь студентам 0 29.04.2010 21:43