Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2016, 15:36   #171
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от f.hump Посмотреть сообщение
ты автор пособия надо понимать. я не удивлен.
ну так удивляйся в сторонке, раз не в состоянии ответить .
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 15:38   #172
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

На абракадабру только такой точно можно ответить. Или промолчать
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 15:59   #173
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

какая уж тут кадабра ?

нормальный вопрос задал про битовый образ.

кто курил CreateToolbarEx function

должен знать что определяет dxBitmap

там что-то про размеры изображения. это имеется в виду изображение в кнопки ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:04   #174
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Т.е. описание параметров в доке вы так и не научились читать... Да и пора бы прекращать пользоваться депрекейтед функциями, а уж тем более их в пособие пихать.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 16:06   #175
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Т.е. описание параметров в доке вы так и не научились читать....
я там прочитал что идет речь о изображении.

о каком хоть изображении ?
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
. Да и пора бы прекращать пользоваться депрекейтед функциями, а уж тем более их в пособие пихать.
автору виднее что туда пихать

издайте свою книгу - буду ввести обучение по вашей.

Последний раз редактировалось RAFA91; 25.03.2016 в 16:08.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 19:44   #176
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
о каком хоть изображении ?
дочитайте то предложение до конца, а не до запятой

Цитата:
автору виднее что туда пихать
Тогда какого вы сношаете нам мозг, а не автору?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 20:15   #177
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение

Тогда какого вы сношаете нам мозг, а не автору?
иди себе с богом.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 20:22   #178
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
издайте свою книгу - буду ввести обучение по вашей.
читайте нормальные книги.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 12:26   #179
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
читайте нормальные книги.
это флуд.

все книги по своему нормальные.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 22:18   #180
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Все ваши темы - флуд...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
win api s4egol Помощь студентам 3 27.09.2014 11:00
Как сохранить проект VB написанный на win XP , чтобы он работал на win NT Vceznayka Microsoft Office Excel 1 08.02.2012 13:23
Win Api Sanekk Visual C++ 6 17.11.2011 18:18
Перехват Win API. Нужен готовый проект. Megabotan Win Api 1 29.05.2011 13:23
Win API ( CИ) ПроГрам Помощь студентам 0 29.04.2010 21:43