Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2014, 00:24   #1
Дана188
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 21
По умолчанию Ошибка синтаксиса при попытке нарисовать линию на форме

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication7
private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            Graphics gr = e.Graphics;
            Pen p = new Pen(Color.Blue, 5);// цвет линии и ширина
            Point p1 = new Point(5,10);// первая точка
            Point p2 = new Point(40,100);// вторая точка
            gr.DrawLine(p, p1, p2);// рисуем линию
            gr.Dispose();// освобождаем все ресурсы, связанные с отрисовкой
        }
Как исправить ошибки?
Изображения
Тип файла: jpg 8.jpg (93.5 Кб, 124 просмотров)

Последний раз редактировалось ACE Valery; 07.11.2014 в 11:58.
Дана188 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 00:32   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

ну йопжэж!
Изображения
Тип файла: png 27.png (30.7 Кб, 69 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 06:23   #3
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Должно быть примерно так.
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication7
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            Paint += Form1_Paint; 
        }
        private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            Graphics gr = e.Graphics;
            Pen p = new Pen(Color.Blue, 5);// цвет линии и ширина
            Point p1 = new Point(5,10);// первая точка
            Point p2 = new Point(40,100);// вторая точка
            gr.DrawLine(p, p1, p2);// рисуем линию
            gr.Dispose();// освобождаем все ресурсы, связанные с отрисовкой
        }
    }
}
Вы бы лучше поизучали азы, а не копипастили чужой код бездумно в свой проект.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при попытке компиляции demoniqus Общие вопросы C/C++ 15 17.04.2012 13:11
ошибка при попытке билда в masm'e nuevegramodelamor Помощь студентам 2 24.01.2011 19:45
Ошибка при попытке повторного открытии окна ssdm Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 25.01.2010 19:41
ошибка при попытке запустить программу Fellot Общие вопросы Delphi 3 23.04.2009 21:23
Как же нарисовать линию на форме? (Вопрос новичка) grey Помощь студентам 11 24.11.2008 10:31