Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2014, 13:48   #1
Александр_1с
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 10
По умолчанию Java

Дано натуральное n. Вычислить: 1/1^1+1/2^2+...+1/n^n. Написать на java спасибо заранее.
Александр_1с вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 20:10   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Классический цикл. Что сами набросали?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 10:39   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Наверно вообще самому ничего делать не хочится...
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть два кода на Java MЕ и Java SE(нетбинс и эклипс)помогите пожалуйста их переделать на Си#и Си++(Визуал и QT) jula939393 Помощь студентам 10 28.01.2014 07:08
чтение файла в массив строк java (Перенесено из Java SE) Sasha9132 Помощь студентам 0 18.11.2010 22:57
Помогите справиться с java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Levilaulada Помощь студентам 1 17.05.2009 10:59