Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2014, 22:51   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Я не пью, правда...
пичяль-бида...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 00:08   #12
Brishk
 
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 3
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Я могу написать всё это бесплатно и максимум за час.
Но не буду. Причины:
  1. лень (лежу на диване под тёплым пледом, смотрю «Сокровища Агры» Масленникова);
  2. неудобно - ноүт стоит слева на столике, а я правша;
  3. пусть Вадик себе на пиво заработает.
Ну извините Форун называется ПОМОЩЬ Студентам а не "я сделаю за деньги а вы потом переделаете на то как вам нужно" я думаю если бы вы попали в такую ситуацию я бы поднялся с дивана и помог бы Потому что я не без душный человек !!!
Brishk вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 00:16   #13
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brishk Посмотреть сообщение
Ну извините Форун называется ПОМОЩЬ Студентам а не "я сделаю за деньги а вы потом переделаете на то как вам нужно" я думаю если бы вы попали в такую ситуацию я бы поднялся с дивана и помог бы Потому что я не без душный человек !!!
Я верно уловил ваше противоречие самому же себе -
в начале вы готовы заплатить:
Цитата:
Если кто может напишите Эту програму со степендии отблагодарю
а потом, я так полагаю, хотите получить бесплатно?

Также вы неправильно понимаете слово "помощь". Как бы это печально не звучало, но слова "помощь" и "сделайте за меня" - не тождественны и не синонимичны.

Так что, выкладывайте, что у вас не получается, публикуйте свои наработки, а мы направим ход ваших мыслей в нужное русло.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 11:06   #14
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Цитата:
Ну извините Форун называется ПОМОЩЬ Студентам
Ключевое слово "ПОМОЩЬ". То есть вы должны выложить код программы, который вы сами написали, пусть с ошибками, или хотя бы алгоритм, а ребята подправят его и объяснят. В противном случае раздел бы назывался "Программистам нечего делать, а накидайте-ка им задачек, они решат".
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 11:16   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Главное - не забывать, что тебе на этом "Форуне" никто ничо не должен. А то забудешь, а потом обижаться будешь.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему. Nikromantik Общие вопросы C/C++ 9 12.02.2014 22:39
Помогите решить проблему? Serik410 JavaScript, Ajax 4 19.12.2013 18:29
помогите решить проблему 1234 Общие вопросы Delphi 2 04.07.2008 11:52
помогите решить проблему ... alexey7 Microsoft Office Excel 2 16.10.2007 13:25