Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 18:41   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос Не могу отправить пакет?

Не отправляется пакет, почему?

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, Sockets, Gauges, ScktComp;

type
  TForm1 = class(TForm)
    ClientSocket1: TClientSocket;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  a  : array[0..2] of byte;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 a[0]:=255;
 a[0]:=255;
 a[0]:=255;

 ClientSocket1.Address := '62.141.94.50';
 ClientSocket1.Port:=28513;
 ClientSocket1.Active := True;
 ClientSocket1.Socket.SendBuf(a, sizeOf(3) );
end;

end.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 18:48   #2
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

Попробуйте разместить
ClientSocket1.Socket.SendBuf(a, sizeOf(3) );
в OnConnect
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:06   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

не попробуй, а сделай как советуют.

причина в том что на момент перехода к след строке кода соединение еще не установленно обычно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 07:35   #4
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Не ни че не выходит...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакет вирусов. jojahti Софт 1 25.01.2010 18:23
Не могу отправить письмо seoanalyzer Работа с сетью в Delphi 13 25.05.2009 19:45
не могу нажать на кнопку 'Отправить' с помощью IdHTTP Dron_kss Работа с сетью в Delphi 3 17.04.2009 13:34
raw пакет spoool Работа с сетью в Delphi 1 02.12.2008 08:43
Отправить , а потом принять пакет. casper123 Работа с сетью в Delphi 3 16.08.2008 02:56