Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2008, 17:53   #1
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию От клиента до сервер (socket)(посылаем text)

Собственно есть строка каторая вписана в клиент программу и надо от клиента послать серву эту строку... то есть чтобы еще сервер записал эту строку (каторую посылаем) в свой Edit1.Text....

Спасибо!
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 18:29   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
ClientSocket1.Socket.SendText('111');
End;
-----------------
Код:
Procedure TForm1.ServerSocket1ClientRead(Sender: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);
Begin
Edit1.Text:=Socket.ReceiveText;
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:01   #3
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию

Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
ClientSocket1.Socket.SendText('111');
End;
Ругаеться и пишет что

"Too many actual parameters"
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:20   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zotox Посмотреть сообщение
Код:
Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Begin
ClientSocket1.Socket.SendText('111');
End;
Ругаеться и пишет что

"Too many actual parameters"
Тут в коде всё в порядке. Поясните пожалуйста по подробнее где именно или по возможности приведите код.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:37   #5
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Вот вам примерчик написал по быстренькому, думаю на нём вам будет проще разобраться: Вложение 6109
Всегда рад помочь!

Последний раз редактировалось Terran; 30.11.2008 в 14:18.
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IP клиента JoanM Работа с сетью в Delphi 13 01.05.2008 16:30
Посылаем адресс компонента в dll Altera Общие вопросы Delphi 23 28.04.2008 20:36
Посылаем адресс компонента в dll Altera Общие вопросы Delphi 0 27.04.2008 05:50
Определение IP адреса клиента RoamingFire Работа с сетью в Delphi 2 28.02.2008 14:08
Помогите переслать файл с клиента на сервер mager Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 23.02.2007 18:58