Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 19:29   #1
Pan_rust
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Синий кружок должен двигаться треугольной траектории, программа завершается нажатием любой клавиши.

Синий кружок должен двигаться треугольной траектории, программа завершается нажатием любой клавиши.
Pan_rust вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 19:29   #2
Pan_rust
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Пожалуйста, помогите написать программу
Pan_rust вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 15:49   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Код:
....
x:=...;
dx:=3;dy:=3;
setcolor(blue);
circle(x1,y1,radius);
repeat
         for i:=1 to 50 do
         begin
         setcolor(0);
         circle(x1,y1,radius);
         x1:=x1+dx;y1:=y1-dy;
         setcolor(blue);
         circle(x1,y1,raduis);
         delay(10000);
         end;
         dy:=-dy;
         for i:=1 to 50 do
         begin
             setcolor(0);
             circle(x1,y1,radius);
             x1:=x1+dx;y1:=y1+dy;
            setcolor(blue);
             circle(x1,y1,radius);
             delay(10000);
         end;
         dy:=0;
         while x1>x do
         begin
               setcolor(0);
               circle(x1,y1,radius);
               x1:=x1-dx;
               setcolor(blue);
               circle(x1,y1,radius);
               delay(10000);
         end;
         until keypressed;
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 23:02   #4
Pan_rust
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

А можете полностью программу написать?
Pan_rust вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вложение цифр после 20 и до 100 в кружок DUC Microsoft Office Word 13 05.11.2016 22:51
конвертировать номер из любой базы в любой другую базу stefan0202 Фриланс 6 02.03.2010 21:47
Как узнать находится ли точка в конкретной треугольной области? Dux Общие вопросы Delphi 8 07.12.2008 19:32
Как двигаться по записям после Select? _ozzy_ БД в Delphi 5 17.06.2008 15:53