Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2014, 14:55   #1
Jonny316
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Вертикальный слайдер или ..?

не подскажете скрипт когда 1 контент находит на другой, а другой исчезает..
Jonny316 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 17:34   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Нет. Так как к php не имеет отногения. Смотри jquery, js html , css
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 12:53   #3
Jonny316
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

хорошо, спасибо
Jonny316 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 12:56   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Нет. Так как к php не имеет отногения. Смотри jquery, js html , css
Оооо. Кроме меня с Аватаром, ещё экстрасенсы появились?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
StringGrid. Вертикальный текст Антон Лысенко Помощь студентам 2 25.02.2013 23:26
Вертикальный текст. tema654 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 31.03.2011 10:30
Выделить вертикальный блок kwwsoft C++ Builder 4 18.02.2011 18:36
Вертикальный график Araver Общие вопросы Delphi 8 29.06.2009 08:16
Вертикальный StaticText Abbatik Помощь студентам 1 21.02.2008 00:00