Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2014, 21:05   #1
siyzza
 
Аватар для siyzza
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 9
Вопрос Установила Skype. При запуске выдает ошибку

AppName: skype.exe
AppVer: 6.14.60.104
ModName: ieframe.dll
ModVer: 7.0.6000.21317
Offset: 0007d405.
Как мне это исправить? У меня XP SP3
Крокодил больше зеленый, чем длинный. Потому что длинный он только в длину, а зеленый – еще и в ширину.
siyzza вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 21:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот что говорят мелкомягкие: http://support.microsoft.com/kb/980342
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Borland C++ 5.02 при запуске по F8 выдает асм код Артем(*) Помощь студентам 0 15.10.2012 15:08
При запуске программы, выдает пустое окно. Hooligan Общие вопросы C/C++ 1 29.02.2012 19:20
При запуске еще не дойдя до Windows выдает сообщение 92avenu Windows 5 18.03.2010 16:34
выдает ошибку при вызове scanf Wi1D Общие вопросы C/C++ 6 27.12.2009 19:53