Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2014, 22:29   #1
carrie bradshaw
Форумчанин
 
Регистрация: 25.01.2014
Сообщений: 105
Восклицание усовершенствовать медиаплеер C++

привет, всем любителям программировать. помогите, пожалуйста, усовершенствовать программу на С++.

медиаплеер
Код:
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit83.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm83 *Form83;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm83::TForm83(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm83::BitBtn1Click(TObject *Sender)
{
MediaPlayer1->Play();
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm83::BitBtn2Click(TObject *Sender)
{
  MediaPlayer1->Pause();
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm83::BitBtn3Click(TObject *Sender)
{
MediaPlayer1->Rewind();
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm83::TrackBar1Change(TObject *Sender)
{
TrackBar1->Max = 65350 ;
waveOutSetVolume(0, MAKELONG(TrackBar1->Position, TrackBar1->Position));
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm83::BitBtn4Click(TObject *Sender)
{
if (OpenDialog1->Execute())
 {
 MediaPlayer1->FileName=OpenDialog1->FileName;
 MediaPlayer1->Open();
 }
 ListBox1->Items->Add(OpenDialog1->FileName);
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm83::FormCreate(TObject *Sender)
{
MediaPlayer1->Close();
}
помогите, пожалуйста, вывести на экран время воспроизведения трека или возможно ещё как-то усовершенствовать.
carrie bradshaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 22:35   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

MediaPlayer1->Length, внутри структура:
Код:
hh: byte;
    mm: byte;
    ss: byte;
    NotUsed: byte;
Цитата:
возможно ещё как-то усовершенствовать.
выкиньте MCI обертку и перейдите на DirectSound. Хотя вам стоит пока начать с ActiveX WMP.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пишу медиаплеер OmegaBerkut Общие вопросы Delphi 17 12.05.2013 07:05
HD-медиаплеер (выбор) shmel2 Компьютерное железо 0 06.01.2011 17:41
медиаплеер user666 Помощь студентам 4 24.08.2010 12:34
Медиаплеер на Visual Basic 8.0 jasik_89 Помощь студентам 0 06.04.2009 20:21
Первоя программа - МедиаПлеер webkent Софт 13 20.02.2009 15:14