Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2008, 14:34   #1
c_morph
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 8
По умолчанию что с ним не ладно?

Здравствуйте уважаемые!При юзании VS c++ 6,компиль просто на всего виснет,не зависит от ошибок в коде..приходится вбивать ctrl+alt+del,просто уже достало...просьба откликнутся.....надобно ли его как нибудь фиксить....ах,да....примером вот код,вроде простой а всеравно виснет...

#include <iostream>
using namespace std;
double squared(double);
double cube(double);
double sumarray(double array[],int len,double (*pfun)(double));
int main(void)
{
double array[]={1.5,2.5,3.5,4.5,5.5,6.5,7.5};
int len= sizeof array/sizeof array[0];
cout<<endl
<<"squared sum="
<<sumarray(array,len,squared);
cout<<endl
<<"cube sum="
<<sumarray(array,len,cube);
cout<<endl;
return 0;
}

double squared(double x)
{
return x*x;
}
double cube(double x);
{
return x*x*x;
}
double sumarray(double array[],int len,double (*pfun)(double))
{
double total=0.0;
for(int i=0;i<len;i++)
total+=pfun(array[i]);
return total;
}

Просьба помочь.....
c_morph вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 14:59   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

только с этим кодом виснет или с любым? Если с любым, то переустанови студию.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 15:08   #3
c_morph
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

студию переустанавливал....таже ситуация...ставил просто V c++ 6 с другого инсталла...не помогает,виснет при любом коде,независимо от содержания,причем иногда компилится нормально,может что отфиксить надо?
c_morph вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 00:05   #4
Игорь007
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Игорь007
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 96
По умолчанию

Попробуй использовать stdаfx.h . Это возможно проблему не решит, но время компиляции должно уменьшить.
Игорь007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ладно а подругому AGA Помощь студентам 1 23.06.2007 20:03