Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 07:48   #1
pigas
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 3
Печаль Как изменить порядковый номер на наименование услуги

Всем привет.
Есть курсовая работа которую я в принципе сделал но есть одно но.
Я сделал что у меня выводится порядковый номер услуги а мне надо ее наименование.
Во вложении мая курсовая и там на листе Результат отмечена красным то что надо исправить. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Вложения
Тип файла: zip Курсовая1.zip (21.2 Кб, 22 просмотров)
pigas вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 09:52   #2
javvva
Пользователь
 
Аватар для javvva
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 70
По умолчанию

я в VBA не силен (вернее сто процентный 0), но если бы я это делал обычными формулами то сделал это при помощи функции ВЫБОР.
javvva вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 11:05   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Замените
Код:
Cells(42, 5) = service
на
Код:
Cells(42, 5) = Sheets("Нач_д").Cells(3 + service, 1)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 18:20   #4
pigas
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо конечно за подсказку.
Но мне надо чтобы выводило не номер участка, а наименование услуги.
Например Оплата дорог и т.д.
pigas вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 19:21   #5
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

замените:
Cells(42, 5) = service
на:
Cells(42, 5) = Cells(23, service + 2)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 19:40   #6
pigas
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
pigas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порядковый номер самой длинной строки в файле tshen Помощь студентам 5 10.06.2010 14:44
Порядковый номер записи Yur@ БД в Delphi 4 25.12.2009 08:37
порядковый номер недели skalt12 Общие вопросы Delphi 7 01.12.2009 16:52
Порядковый номер item-a. blackstersl Общие вопросы Delphi 1 05.06.2009 20:55
SQL: как присвоить записи её порядковый номер? FReeMAN(Q) Помощь студентам 10 18.04.2009 11:43