![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Имеется некое приложение на локальной машине с установленным "пыхом", которое из формы передает файловый путь выбранный юзером в скрипт, для обработки данного файла (т.е. никаких передач на сервер все на этом компьютере). Например в файловом инпуте юзер указывает C:\Папка\1.txt , а в скрипт приходит только 1.txt. Эта беда есть только в Опере и Фаерфоксе, в IE все нормально. Без разницы каким методом и в каком массиве передается путь.
Ваше видение выхода из данной ситуации? С уважением Вячеслав.
Голова человеку дадена - не токмо шапку носить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
с чем, простите? Для того, чтобы вам дали хороший ответ, задавайте хорошый вопрос желательно без вмешательства вашей лексики, но с нативными названиями согласно терминологии, утверженной консорциумом w3c.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
SkyM@n, честно говоря вы меня удивили! На сколько знаю "пых", распространенная фраза среди 'пэхэпэшников' означаемая PHP. По крайней мере не менее чем на трех форумах мною встречаемая.
А на счет этой темы: разобрался, ее можно закрыть.
Голова человеку дадена - не токмо шапку носить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Учитесь как правильно задавать вопросы и вы увидите, что я прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? | nsbox | JavaScript, Ajax | 9 | 21.01.2010 18:19 |
Создаем поиск по форуму с Гуглом и Оперой | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 9 | 27.06.2008 11:10 |
Передача файлов по локальной сети(Indy) | Biowulf86 | Помощь студентам | 1 | 08.05.2008 13:08 |
Сохранение из файлового потока в файл. | Uomo | Общие вопросы Delphi | 5 | 25.10.2007 16:31 |