![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет. Поиском не нашел, а вопрос простой:
Есть файл func.php и есть папка data, в которой лежат текстовые файлы вида 70393.dat, 81393.dat. В этих файлах записано от одной до кучи строк. Надо, чтобы в func.php подсчитывалась сумма строк из всех текстовых файлов. Догадываюсь, что выглядеть должно просто, типа PHP код:
![]() Как правильно? Учимся оформлять код. Предупреждение //Модератор Последний раз редактировалось SkyM@n; 02.11.2007 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Для организации прогонки всего массива также можно заюзать while
PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
При переходе по ссылке со страницы a.php мне надо сгенерировать страницу b.php с текстом в тэгах title и h1, который содержится в тэге h3 на странице a.php. Страница a.php имеет вид (упрощенно): Код:
Но как потом $page правильно обработать и главное из страницы a.php заголовок из <h3> вытащить??? п.с. рнр5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Не, ну почему же реферер..
Обычным путем вытаскиваем, используя ассоциативный массив $_GET: b.php: PHP код:
Надеюсь, найти ее смоежете сами? ![]() Лишь привел, чтобы натолкнуть на мысль. Доставить защиту не предоставляет ни малейшего труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
PS. Подсказка - возможность инклюдинга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Про инклюдинг можно уточнить, как?
На сколько я знаю правильней в пхп5 (с выключенным регистр_глобалс): Код:
А по поводу предыдущего вопроса решение нашел: Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
Ок. Давайте так. Представьте, что злоумышленник сделает вот такую ссылку:
Код:
На счет второго, то еще проще. Представьте, что в злоумышленника есть страничка, с которой он и делает переход на ваш сайт. Код странички: Код:
В первом варианте надо заюзать escape_string. Никаких if (!isset($id)) не должно быть. Во втором просто проверить реферал на наличие имени домена, если его нет - то юзаем другой. Ни в коем случае мы не должны ничего читать с чужих страниц - там может быть все, что угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
1. в первом варианте - если я не использую мускул на сайте, то escape_string мне не нужен и страшного точно ничего нет? 2. во втором варианте - такой код правильный будет???: Код:
Последний раз редактировалось qwestor; 30.12.2007 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Laravel/Vue expert
|
![]()
1)да/нет (можно ведь кроме БД - писать на диск и [под]менять страницы, но в твоем случает это не грозит)
2)да |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сортировка в файлах и записях. Паскаль | Elizabeth Black | Помощь студентам | 2 | 27.05.2008 21:51 |
Помогите с вопросами о файлах | Дима82 | Помощь студентам | 5 | 26.05.2008 19:49 |
Как посчитать сумму в столбце таблицы? | Иллидан | Microsoft Office Word | 1 | 15.04.2008 21:30 |
Помогите, пожалуйста, решить задачу по файлах | sheva_ser | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 27.03.2008 19:36 |
копирование текстовых файлов | teacher | Общие вопросы Delphi | 4 | 16.02.2008 20:29 |