![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет, заранее сорри, возможно не туда и не в тот раздел, но всеже... Меня всегда интересовал компьютер, железо и проги... Хочу начать чтонить изучать(не для зароботка, просто для себя(для начала
![]() ![]() Интересно, чембы заняться, чтоб через месяца 2-3 начать зарабатывать(самую малость)? Плз не предлагайте бутылки собирать ![]() Собственно интересно какую область лучше выбрать(лично я пока сам не знаю чего хочу, хочу както развиваться в этом направлении), с какой программы начинать... Лично ваше мнение... Последний раз редактировалось Plagin; 30.06.2008 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Интереснее програмирование, создание простых для начала програм, отталкиваясь от этого, с чего начать? Дэлфи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Если программирование, то начинай с Pascal.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только мозахисты будут делать работу с БД на ассемблере или паскале, когда есть SQL. Plagin, выбери для начала себе задачу.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
привет!
А Я тебе скажу -откровенно-после того как прочел твое(лично я пока сам не знаю чего хочу, хочу както развиваться в этом направлении) глядя на то как быстро меняется это направление-о котором сказываешь-представляешь ЗА какие-то 10-20 лет это направление так быстро изменилось ч. по-моему тут молодежи делать нечего-в будущем все ящики будут самоперепрограммируемыми с простейшими возможностями ориентированными на дурака-потребителя и они будут размером с игольчатое ушко-плюс языки программирования тоже будут изменены настрлько ч. теже дураки будут способны управлять монстрами и не только с экр.ящика или мобильки--так ч. дорогуша предлагаю не терять на эту обл.свое драгоценное здоровье-а идти на природу и оглянуться вокруг--ее мы никогда не ПЕРЕПЛЮНЕМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ставим Делфи. Тотже Паскаль только без мазахизма. Советую книгу "Язык Паскаль и основы программирования в Delphi" Автор Архангельский А.Я. Очеь подробное изложение. В книге описаны те зы которые должен знат каждый програмист.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|