![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
буду показывать презентацию и при этом нужно будет передвигаться
таскать ноут за собой не вариант, да и про время показа слайда мне не известно так как над каждым будет размышлять на месте отдельно. возникла идея воспользоваться телефоном вместо пульта на ноуте и телефоне есть интернет что если реализовать программу (на ноуте) которая меняла слайды в презентации (PowerPoint 2010) в зависимости от переменной которую программа будет искать где то в сети, например: если значение переменной изменилась с последней проверки (будет проверять каждую секунду, или еще чаше) то вызывается щелчок мышки или пробел (да что угодно чтоб слайд менялся) реализовать сайт (думаю на каком то бесплатном сервере), создать страничку, на страничке кнопку которая будет менять значение переменной и с телефона юзать эту кнопку. Подскажите реально ли это сделать? Как такую программу написать на Паскале (это было бы символьчно так как в слайдах будет затрагиваться и Паскаль)? Что это должно быть за переменная? как она будет выглядеть что бы ее значение менялось при нажатие на кнопку? За ранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ну если вам не конкретно программа нужна, то мой знакомый делал так: в программе показа слайда выставлял, что слайды будут меняться по клику мышкой, брал беспроводную мышь, ходил с ней по аудитории, и, когда надо, кликал. По-моему, так проще.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
да идея хороша вот только под рукой нет радио мышки
а еще ОЧЕНЬ хочется реализовать эту затею с телефоном так что поможете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
у кого какие идейки ??
у меня есть базовые знания паскаля и с хтмл разберусь, а хватит ли его или надо будет пхп и/или бд? скажите в какую сторону копать!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
копать в сторону готовых решений.
поиск по запросу блютуз пульт дает неплохие результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
шикарная идея. селал. все вышло просто чудесно. огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа которая делает кроссворд | Иллидан | Софт | 15 | 02.12.2014 06:34 |
Программа которая не работает (TASM) | gil9red | Помощь студентам | 11 | 22.01.2012 23:48 |
Написать подпрограмму, которая меняет положение K-го слова в предложении на N позиций. | Cathrin | C# (си шарп) | 3 | 22.06.2011 17:54 |
функцию которая меняет переменные местами | kseshenka | Помощь студентам | 6 | 17.10.2010 23:09 |
программа, которая расчитывает зарплату. | MyQwErTy | Помощь студентам | 10 | 06.04.2009 16:22 |